Подписание соглашения об открытом небе с ЕС

09.12.2015 2:37

Подписание соглашения об открытом небе с ЕС

Одной из основных идей соглашения с ЕС есть изменение правил безопасности авиации, согласно европейским стандартам. Украина уже с начала июня готова принять соглашение о едином открытом небе. Подписание данного соглашения сразу же откроет авиационные перевозки для зарубежных предприятий. Пока, когда конкретно будет подписано данное соглашение, не известно, но, скорее всего, это будет не позже, чем 5 июня. Пока, что европейская сторона готовит текст договора. Европа обещала подготовить текст, как можно быстрее. По словам Антонюка текст договора уже в полной разработке, и вскоре будет готов к подписанию.

Как заявил глава «Госавиаслужбы» этот договор очень необходим, ведь благодаря ему украинские правила безопасности смогут максимально стать по аналогии европейскими. Ранее «Госавиаслужба» сообщала, что Украина отложила, запланированное подписание соглашения об открытом небе с Евросоюзом, которое было назначено на середину марта 2014 года.

Переговоры о едином небе с ЕС начались еще в далеком 2007 году. Главной целью этого соглашение была постепенная установка рынка, возможность использовать общие правила в гражданской авиации, пользуясь правилами Евросоюза. Данной соглашение направленно не только на создание единого авиационного пространства с государствами Евросоюза, но и на развитие промышленности и сотрудничества между странами. Будет ли подписано данное соглашение, мы сможет узнать уже в июне этого года.

Заметка. Носить часы становиться всё больше и больше популярней. Поэтому рекомендуем посетить интернет магазин часов (сайт) и подобрать себе качественные часы.


Что несет в себе соглашение «открытое небо» для Украины

Чтобы поймать этого пирата, надо проявить не только сноровку и умение в рыболовстве, но и активно искать свой будущий трофей. Он «выдает» себя плеском и шумом охоты на мелкую рыбешку и уклейку в самых разных местах: в крупных и малых реках, в мелководье и на глубине, в прудах, близко и далеко от берега. А тут можно снять комнату в питере посуточно.

Существует большое количество приманок, которые хорошо работают для этого зоркого и хитрого бойца. Учитывая характер этой осторожной рыбы, приманка должна обладать такими качествами:

1. достаточным весом для дальнего заброса,

2. небольшим размером,

3. легкостью игры,

4. постоянным горизонтом проводки,

5. невысоким лобовым сопротивлением при проводке.

Виды приманок

Блесны

Лучшей блесной для жереха считается «кастмастер». Блесна забрасывается на большое расстояние и должна быть достаточно тяжелой. По виду она должна быть похожа на мелкую рыбку. Есть специальные блесны, особенно эффективные для ловли жереха.

Вращающиеся, лучше серебристые, блесны хорошо привлекают внимание при проводке против течения и по диагонали. По течению такой вид приманки малоэффективен.

Для ловли при спокойном течении или в стоячей воде, особенно на глубине, прекрасной приманкой является утяжеленная блесна (около 9 грамм). Ее масса дает далекий заброс, а это важно для пугливой и настороженной рыбы. Блесну ведут поперек течения. Против течения нужно проводить ее очень медленно.

Колеблющиеся блесны тоже по вкусу серебристому вояке, как и блесны-трехгранки, которые быстро ведут у поверхности воды или в толще по методу «ступеньки».

Такая разновидность блесны как девон, представляющая собой маленькую турбинку, где в противофазе вращаются два пропеллера, является очень эффективной. Она создает турбулентность вокруг себя и это приманивает жереха издалека. Но покупать стоит только качественные девоны, а они достаточно дороги.

Воблеры

Для ловли жереха подходят любые модели. Важно, чтобы они были вытянутой формы («минноу»), длиной около 8 сантиметров, и лучше серебристого цвета. Большинство воблеров этого класса обладают низкоамплитудной частотой игры, что предполагает твичинг при их анимации, хотя равномерная проводка тоже эффективна.

Воблеры бывают:

1. суспендеры,

2. плавающие,

3. тонущие.

Высоко ценятся воблеры с магнитом. Он, смещаясь при забросе, увеличивает дальность и точность полета и «приводнения» воблера.

Разные воблеры диктуют разные вариации ловли. Тонущие воблеры забрасываются подальше, в места концентрации охоты хищника. Суспендеры отпускают за лодкой, пересекая поля всплеска, а плавающие воблеры направляют по течению с острова, лодки или мыса.

Воблеры, специально разработанные для ловли этого хищника, имеют достаточно большой вес, и их нетрудно забросить в самую гущу с хищником, не подплывая близко. При очень медленной проводке такой воблер погружается на глубину до 5 метров. При более быстрой, он идет на уровне 0,5 м.

Мягкие приманки

Диапазон мягких приманок тоже достаточно широк. Они изготавливаются из силикона, мягкого пластика, резины и других мягких материалов. Эффективны белые и серебристые рипперы и твистеры, особенно в более холодное время, когда «белый разбойник» ищет корм не на поверхности.

Ловля жереха — захватывающая и зрелищная охота на смелого, умного маневренного и предусмотрительного бойца, где скорость и умения рыболова принесут ему долгожданный трофей и сделают схватку незабываемой.


Оснастка для ловли жереха

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
20 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные