Звуковая карта - кому это надо | Все новости мира


Звуковая карта - кому это надо

09.12.2015 2:37

Звуковая карта - кому это надо

Все кто хоть когда-то имел дело с компьютерами, прекрасно знают, что там внутри есть процессор, видеокарта, оперативная память, жесткий диск и блок питания, и что вместе все это позволяет лазить в интернете и воспроизводить музыку. Однако, всегда вне зоны внимания остается звуковая карта, которая, может весьма существенно «резать ухо» аудио любителю. Почему так происходит? Дело в том, что, как правило, все пользователи более-менее современного ПК используют интегрированные в материнскую плату звуковые модули, которые, являются просто таки фантастической китайской гадостью. Конечно, если вы используете обычную компьютерную акустику или недорогие наушники, то вы: первое — точно не аудио маньяк, и второе — если вы не аудио маньяк, вопрос звуковой карты вас и не должен интересовать, и можно вообще не читать эту статью.

Для тех же, кто остался, отметим, что под «аудио маньяком» можно подразумевать следующих людей: музыкантов, профессиональных геймеров и, так называемых «аудиофилов», для которых слова «дискретизация», «соотношение шумов» и «разрядность» не пустой звук. Так вот, что для таких людей важно в звуковой карте. Первое, это то, чтоб она вообще была, так как то, что впаяно в материнскую плату, считаться звуковой картой, по умолчанию, не может. Существует два основных вида звуковых карт, это, так называемы е «дискретны», которые ставятся внутри системного блока, и, внешние к которым можно подключить тажке всепогодные колонки .

Внешние видеокарты, это, как правило, некоторые версии USB звуковых карт, которые позволяют очень удобно подключать к ним различные девайсы, в виде микрофонов, гитар и микшеров. Однако качество таких видеокарт, по сравнению с дискретными — среднее, что, как правило, связанно с ограниченной скоростью передачи данных USB порта. Дискретные же, в этом плане никак не ограниченны, так как тот же PCI слот может передавать по сотне мегабайт данных в секунду без каких либо проблем, не говоря уже о Fire Wire. Кстати нужно отметить, что хорошие дискретные звуковые карты продаются с внешними модулями, что дает им преимущества перед внешними, за счет использования специального соединения между картой и модулем по высокоскоростному протоколу.


Как записать синтезатор на компьютер без подключения по USB

По прогнозам аналитиков такая ситуация способна выйти в плюс только к концу 2016 года. А на данный момент показатели далеко не самые светлые. Более семидесяти процентов семей, в которых имеется три и более ребенка имеют доход намного ниже прожиточного минимума. А демографическая ситуация в городе и области неуклонно улучшается. По данным на 2012 год население Ульяновска увеличилась на четыре процента, в то время как показатели смертности медленно начали ползти вниз.

Специалисты отмечают, что прошлый год стал своеобразным прорывом в демографическом плане, поскольку рождаемость наконец-то превысила смертность – младенческая смертность уменьшилась почти в два раза. По данным представленного доклада на данный момент в регионе почти шесть тысяч многодетных семей. Ежегодно в области и центре рождаются более полутора тысяч детей. Большинство из них принадлежат семьям, чей доход далеко не самый большой.
Стоит напомнить, что средний прожиточный минимум по России сейчас держится в районе 6–7 тысяч рублей на человека.

На заметку: хотите приобрести качественные деревянные кровати http://www.galateas.ru/krovati/ в свой загородный дом? На сайте galateas.ru можно подобрать подходящую кровать за пару минут. Приятных покупок.


Продуктовые карточки — как они будут работать

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.