Лечение различных форм рака мочевого пузыря

31.03.2014 15:30

Лечение различных форм рака мочевого пузыря

Богатейший опыт в сфере лечения онкологических заболеваний мочевого пузыря накоплен в израильской Клинике доктора Леви. Лечение успешно осуществляется благодаря диагностике на ранних стадиях, но и запущенная болезнь в поздней стадии не является приговором, здесь помогают пациентам с раком мочевого пузыря различных форм и стадий.  

Лучше всего поддаются лечению эпителиальные виды рака, поражающие внутренние стенки мочевого пузыря и удаляемые в ходе несложной операции. Если же опухоль затрагивает мышечную ткань, требуется более серьезная операция. Борются в клинике и с более редкими видами рака, поражающими слизистую или эпителий. На ранней стадии операции по удалению опухоли успешно осуществляются эндоскопическим методом, через уретру, для закрепления эффекта операции проводится химиотерапия или комплексная терапия.

При инвазивных формах рака зачастую приходится полностью или частично удалять мочевой пузырь, с последующей его реконструкцией сегментами кишечника. Но в ряде случаев облучение опухоли позволяет отказаться от хирургического вмешательства или значительно уменьшить его объем. Направление и сила излучения при проведении лучевой терапии с точностью определяются в процессе симуляции на томографе. Для предотвращения рецидивов очень важно регулярное наблюдение пациента врачом после прохождения курса лучевой терапии.

Как известно в Израиле на данное время самая лучшая медицина. Поэтому, лечение рака рекомендуем проходить именно в Израиле. Подробнее о методах диагностики и лечения в клинике рассказывается тут.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.