«Динамо» выйдет в ¼ финала

09.12.2015 5:38

«Динамо» выйдет в  ¼ финала

Свердловский «Шахтер» играя с киевскими спортсменами, удержался первый тайм, однако на большее команду из 2-ой лиги не хватило.

Олег Блохин не хотел брать в Свердловск goalkeeperАлександра Шовковского, полузащитника Мигеля Велозу и атакующего Дьемерси Мбокани. Из-за предупреждения матч пропустил Александр Ярмоленко. В первые минуты на поле предстали, редко играющие игроки — Вида, Тремулинас, Дуду, Цуриков и Сидорчук. Если Вы ищете хороший спа салон одинцово, тогда заходите на сайт sensip.ru.

В начальном сборе у киевлян не оказывается ни одного номинального нападающего, может быть, потому «Динамо» за целый первый тайм ни как не могло забить хороший гол, находясь у ворот команды 6, второй лиги. У «Шахтер», тоже, был не менее забавный эпизод — Шеремет после угловой подачи, проломил головой в далекий угол, однако мяч прошел, вблизи, со штангой.

В перерывах, Блохин заменил Сидорчука на Гусева и на 52-й минуте игры, и подмена заработала. Гусев размел атаку левым флангом. По-пути подобрал на себя троих защищающих. передал пас на Тремулинаса, повесил на линию вратарской, которая не была защищена, а Дуду передал мяч к воротам. «Шахтер» имел возможность сровнять счет в ответном сражении: Коваль не смог поймать мяч, который летел на него, однако вратаря поддержал Тремулинас, и выбил мяч с полосы ворот.

После 20 минут Гусев сам отличился интересным голом, после такого, как Безус, сыграл с глазу на глаз goalkeeper. ИзЗа3 минуты по окончанию игры голом отметился пришедший на подмену Браун Идейе, забил в голые ворота после Тремулинаса. Во время для компенсации Аруна поставил конечный счет забитым четвертым голом «Динамо» прекрасным ударом в «девятку“.

Припомним, первые ¼ финалисты Кубка Украины были оглашены во вторник. Шахтер» победил «Николаев» — счет 3:0 и прошел в ¼ финала, а тернопольская «Нива» пошла далее вне игры, этак как киевский «Арсенал» не появившийся на матч.


Динамо — Шахтер Поле после игры

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.