Юристы из Нидерландов решают вопрос, как вернуть крымское золото

17.12.2015 8:08

Юристы из Нидерландов решают вопрос, как вернуть крымское золото

Часть коллекции скифского золота сейчас пребывает в Амстердаме на выставке «Крым: золото и секреты Черного моря». В средствах массовой информации на выходных сказали, что, возможно, коллекция не вернется в Крым, если Нидерланды отправят экспонаты министерству культуры Украины. Вопрос о том, чтобы коллекция крымского золота после закрытия выставки в музее в Нидерландах снова вернулась, обсуждают юридические консультанты университета Амстердама, которому музей принадлежит, об этом сказала Яша Ланге представитель университета.

Выставка под названием «Крым: золото, а также секреты Черного моря“ открылась в Амстердаме для посетителей в начале прошлого месяца в археологическом музее А. Пирсона. На ней можно лицезреть находки из 5-ти крымских музеев, также среди экспонатов есть драгоценные камни, шлем церемониальный и артефакты из золота. До этого данная выставка проходила в в Германии. В средствах массовой информации на выходных сообщили, что, возможно, коллекция и не вернется в Крым, если Нидерланды экспонаты решат направить министерству культуры Украины.

Седельный тягач КрАЗ 255 является мощным грузовиком-вездеходом защитного цвета со строгим внешним видом. В свое время он являлся лидером в рейтингах технической эстетики, функциональности, а также надежности.

“Следует сказать, что экспонаты, представленные на выставке, до конца лета будут в Нидерландах, как раз когда выставка завершится. После этого их вернут с учетом прав собственности на объекты. Сейчас юридические консультанты решают, каким образом объекты вернуть обратно», — сказала она.


Голландский музей отказывается возвращать золото скифов

Пример изображения

В числе самых бюджетных отечественных автомобилей стоит отметить ВАЗ 2121, LADA Priora, LADA Kalina и LADA Granta. Все эти автомобили выпускает российский концерн «АВТОВАЗ».

Пожалуй, самой бюджетной моделью из всех выше перечисленных, является LADA Granta. Этот автомобиль прекрасно подойдет для водителей в условиях города. Благодаря своей универсальности, лада гранта была выбрана самым популярным автомобилем 2012 года на отечественном рынке. Информацию о технических характеристиках этого автомобиля можно найти по ссылке: lada.sparz2.ru/modeli/lada-granta.html . На этой странице также указаны возможные вариации седана, есть его описание и указана стоимость. Как правило, производитель часто проводит акции среди покупателей. Поэтому, при покупке отечественного автомобиля также есть возможность значительно сэкономить.

В зависимости от модели и комплектации, все эти авто могут удовлетворить небольшие запросы всех членов семьи. Отечественные автомобили имеют высокую подвеску и хорошо адаптированы к реалиям российских дорог, поэтому, будучи за рулем такой машины, вы не будете ощущать дискомфорта.  

Если говорить о хорошем соотношении «цена-качество», то нужно обратиться к рассмотрению предложений от отечественного автопрома. Цены на новые автомобили от отечественного производителя для многих могут быть вполне доступными, а уровень комфорта – не ниже, чем у иномарок.

Рассматривая варианты для покупки автомобиля, каждый покупатель учитывает свои финансовые возможности. Конечно же, идеальным вариантом является покупка новой машины. Но в некоторых случаях можно купить вполне приличный автомобиль с небольшим пробегом. На авторынке можно увидеть много предложений о покупке б/у иномарок. Но, если сопоставить их стоимость, и то, что у этих автомобилей уже есть свое прошлое, то этот вариант выглядит не настолько привлекательным. Никогда не будет полной уверенности в том, что б/у автомобиль полностью исправен, и что он не преподнесёт неожиданных сюрпризов. Для того, чтобы купить действительно надежный автомобиль, стоит обратить внимание на новинки. Среди них есть тоже немало бюджетных предложений.


Выбираем бюджетный сабвуфер с коробом

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.