Путин будет вручать премию детям и юношам за их произведения

25.05.2020 14:59

Путин будет вручать премию детям и юношам за их произведения

Владислав Крапивин вошел в число 1-ых лауреатов, которые внесли весомый вклад в развитие отечественной детской литературы, а также за патриотическое воспитание подрастающего поколения.

Путин будет вручать первые премии в области искусства и литературы за произведения детей и юношей, также будет награждать премиями молодых деятелей культуры за 2013 г.

Солнцезащитные очки ray ban являются самой культовой маркой. Вы всегда можете приобрести новую модель в интернет магазине на Ray-store.ru . Доставка осуществляется на следующий день после заказа.

14 декабря 2013 г. учредили премию президента в сфере искусства и литературы за произведения для детей и юношей. «Премию дают за создание талантливых и интересных произведения искусства и литературы, реализацию исследовательских и творческих проектов в сфере культуры, которые нацелены на культурно-эстетическое, гражданское, патриотическое и этическое воспитание детей и юношей в России, также является большим вкладом в культуру РФ.

Имеются три премии, каждая оценивается в 2,5 миллиона рублей», — сказали в пресс-службе Кремля.

Писатель В. Крапивин вошел в число лауреатов, которые внесли огромный вклад в развитие отечественной детской литературы, также оказал влияние на развитие патриотического воспитания подрастающего поколения. Режиссер анимационного кино Э. Назаров стал лауреатом за то, что внес вклад в развтие отечественного анимационного кино. Третьим лауреатом стал художник А. Траугот, он оказал влияние на развитие отечественного искусства иллюстрации книг для детей и юношества.

{mosimage}

Солнцезащитные очки не выходят из моды

Несмотря на то, что сейчас усовершенствуется хирургическая коррекция зрения, и большой выбор контактных линз, люди все равно продолжают носить очки от солнца. Так как их оправу можно подобрать под любой гардероб, и будут они считаться прекрасным дополнением к красивому образу. Для страховки от палящих солнечных лучей способны спасти очки очки ray ban . Они прекрасно справятся с данной функцией защиты. Стоят они конечно не дешево, но оно того стоит. Данный вид очков способен справиться с созданием надежного барьера ярким солнечным лучам, также защитит нежную часть кожи вокруг глаз от ультрафиолета.

Прекрасная защита от ультрафиолета

Модели очков rayban считаются настоящими аристократами. Их носят сейчас даже звезды. Все это благодаря преимуществам данных очков, они являются безопасными для глаз, отличаются устойчивостью к всевозможным ударам и не способны пропусканию ультрафиолета.

Большой ассортимент товара

Сейчас в компании насчитывается огромный выбор очков, более 100 моделей. Классическими являются очки «авиаторы» с обновленным стеклом и оправой. Оправа сейчас у них матовая и золотая и есть несколько видов цвета линз – зеленые, оранжевые и синие. Такая модель становится хитом продаж, сейчас их осталось немного в магазинах и все покупатели просто гоняются за ними. Также представлены другие виды не менее популярных оправ.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные