Список влиятельных людей мира

17.12.2015 11:08

Список влиятельных людей мира

В случае, если Киев официально не выполнит условия от Европейского Союза до момента начала встречи «Восточное партнерство» в городе Вильнус, то Соглашение об ассоциации может быть подписано только в следующем 2014 году. Эту новость сообщил Радослав Сикорский — министр иностранных дел Польши, как передали представители из МИД Польши.

Как сказал Радослав Сикорский, власти Украины обязаны успеть выполнить все условия, выдвинутые Брюсселем, что бы соглашение было подписано. Если этого не произойдет, тогда в этом случае соглашение будет перенесено. Глава польского МИДа отметил, что основное условие – это освобождение бывшей главы правительства Юлии Тимошенко, и оно, как и ранее «под вопросом».

После этого министр иностранных дел Польши обратился к самому украинскому правительству и просил Киев не затягивать с этим.

Цитируем Сикорского, я бы попросил украинское правительство сделать то, что нужно и не играть на времени.

Более того, он добавил, что Виктору Януковичу — президенту Украины, не нужно комбинировать и путаться, и только в сотрудничестве с миссей Кокса-Квасьневского ему необходимо сделать то, что надо. Министр из Польши сказал, что во время встречи в Вильнюсе европейским властям необходимо парафировать соглашения с Грузией и Молдовой, которые ЕС хочет подписать уже в 2014 году.

Радослав Сикорский дал понять, что существует вариант, в котором соглашение с Украиной также будет подписано только в будущем году.

Как он отметил, «неподписание данного соглашения с Киевом на Вильнюсовском саммите может стать компрометацией тех, кто это обещали».

Стоит напомнить, что Украина хочет подписать два cоглашения: о зоне свободной торговли и об ассоциации с Европейским союзом в ноябре, когда будет проходить саммит «Восточное партнерство» в Вильнюсе.

Если Вы хотите купить электроинструменты в Екатеринбурге, тогда в этом Вам поможет сайт компании instrument-ural.ru.


Топ 10 самых влиятельных людей планеты

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
18 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.