15 фактов о квартирах за границей

14.10.2015 23:57

15 фактов о квартирах за границей

Почему люди задумываются о покупке квартиры за рубежом? Потому что этот вид инвестирования является одним из самых прибыльных, особенно если покупать недвижимость в ОАЭ, и еще, потому что цены на шикарные апартаменты в Москве стоят как коттедж на берегу Испании. Для тех, кто задумался о приобретении жилья за границей, мы подготовили небольшой список фактов.

  • около 15 европейских стран могут похвастаться приемлемыми ценами на квартиры в мегаполисах
  • первое место отдать следует Болгарии – она и ближе всех и квартиры тут по очень приятной цене
  • за Болгарией следует Испания, затем Черногория, Кипр и Объединенные Эмираты
  • вместе с покупкой недвижимости в перечисленных странах можно получить льготы при получении гражданства и оформлении визы
  • несмотря на отличия в законодательстве схема заключения договора купли-продажи везде одинаковая
  • выбранное жилье осматривается вместе с риелтором или агентом по недвижимости
  • всегда вносится задаток (а не аванс), передача которого фиксируется в договоре
  • только после этого может быть заключен договор и передан остаток суммы
  • несмотря на все страшные басни об аферах с зарубежными квартирами, неприятностей с ними ничтожно мало и возникают они исключительно из-за незнания и неосмотрительности
  • покупка квартиры в другой стране требует изучения законодательства
  • при ознакомлении с ценами, параллельно просматривайте льготы, которые могут быть предоставлены при заключении договора
  • цена на квартиру должна быть на уровне среднего показателя по региону, если она заметна ниже, есть риск мошенничества
  • исключить рис может только сотрудничество с известными агентствами
  • покупка квартиры всегда сопровождается оплатой услуг юристов, налогов в казну и т.д., поэтому учитывайте дополнительные расходы
  • российский банк должен выдать Вам лицензию на покупку квартиры, без нее нельзя легально оформить сделку


Топ 10 трупов найденных не сразу — Интересные факты

Популярность данной марки обеспечивается ее демократичными ценами – Дэу Нексия в кредит, например, доступна каждому, да и Матиз за наличные клиенты от нас регулярно «увозят». Цены Nexia находятся примерно на том же уровне, что цены на автомобили отечественного производства, только качество получается в этих случаях разное.

Матиз – маневренность, комфортабельность, доступность

Оформляя у нас Дэу Матиз в кредит (http://www.genser-auto.ru), вы получаете супер автомобиль для современного города. Он обладает компактными размерами и отличной маневренностью, благодаря чему без проблем преодолеет любимые всеми пробки. Компактный и юркий, матиз в плотном дорожном потоке чувствует себя подобно рыбе в воде – особых препятствий для езды у него нет, да и дефицит парковочных мест модели не страшен. Салон автомобиля Матиз при всей его внешней компактности и лаконичности достаточно просторный, особого внимания заслуживает удобное место водителя – оно с первого взгляда оставляет приятное впечатление и в дальнейшем подарит вам массу положительных эмоций от вождения. Однажды взяв в кредит Дэу Матиз, вы никогда не пожалеете о своем выборе. Обзор ситуации на дороге с водительского места идет отличный – все благодаря зеркалам заднего вида. Удобное сиденье оснащается широким диапазоном регулировок, рабочие показания приборов читаются легко, руль в руки ложится хорошо, а средства управления транспортным средством понятны и удобны. Отличная звукоизоляция в салоне также обеспечивает максимально комфортные условия всем пассажирам и водителю. Если вас давно интересовала данная модель, мы предлагаем вам ознакомиться с условиями и, возможно, оформить Дэу Матиз в кредит в самом скором времени.

Нексия

Дэу Нексия – это один из лучших автомобилей по уровню комфорта в своей ценовой категории. Салон Нексии удобен и просторен, в нем есть все необходимое, причем максимально на виду. Благодаря эффективному использованию пространства, в салоне разместиться может 5 человек сразу. Если вы купите Дэу Нексия в кредит (смотреть), то получите комфортабельную машину для поездок всей семьей. Сиденья, обитые мягкой тканью, только дополнительно располагают к дальним поездкам.

Нексия, несмотря на свою приемлемую цену, имеет большой набор средств, обеспечивающий ей комфорт и безопасность. Это — стерео система, часы с цифровой индикацией, хороший отопитель, электроподъемники стекол, кондиционер, центральный замок дверей, гидрокорректор угла наклона фар. Значительная площадь остекления салона обеспечивает максимальное удобство управления автомобилем и на скоростной автомагистрали, и в городе, когда необходимо контролировать габариты рядом идущих машин. Дэу Нексия в кредит – это выбор тех людей, которые ценят время и деньги.

Интересуют упомянутые модели? Наш автосалон предлагает покупателям исключительно выгодные условия сотрудничества. Интересует Дэу Матиз в кредит или Нексия за наличные? Приходите – и мы вместе все решим!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.