Саиду Амирову предъявлено новое обвинение

09.12.2015 2:41

Саиду Амирову предъявлено новое обвинение

Бывшему мэру Махачкалы было предъявлено новое обвинение. Согласно версии следствия, Амиров собирался организовать убийство своего конкурента. Да не просто организовать, а сбить самолет Муртазалиева (главы местного Пенсионного фонда и депутата) при помощи ракеты. Муртазалиев и Амиров являются соперниками, при этом оба славятся своей жесткостью. Нужно отметить, что данный способ сведения счетов и устранения конкурента довольно трудно называть обычным. Саид Амиров при этом собирался выставить данное событие как теракт со стороны боевиков.

Таким образом, он, возможно, решал две задачи: отвести обвинение от себя, а также оказать влияние на Москву (возможно, выторговать помощь для организации сопротивления боевикам). Вероятно, данный план стал известен спецслужбам, а затем и Следственному комитету. В результате чего было принято решение об аресте Амирова. Амиров, нужно отметить, был доставлен на вертолете в Москву. Способ доставки говорит сам за себя. Москва сразу вывезла особо опасного преступника за пределы знакомой ему столицы, где у него налажены многочисленные связи. Вряд ли бы Амиров не пользовался ими: с высокой вероятностью он стал бы оказывать на следствие серьезное давление. Более того, свидетели (если таковые есть) явно не чувствовали бы себя в безопасности.

Атака на Саида Амирова и попытки наведения законности – часть долгосрочной стратегии Москвы по наведению порядка в Дагестане. Дело в том, что в данной республике сложилась тяжелейшая ситуация. Кланы постоянно дерутся между собой за власть. При этом в ход идут такие средства как заказные убийства. Ситуация довольно плохая, и это очень беспокоит российские власти. Безусловно, следует ожидать и других шагов по наведению порядка в Дагестане. Скорее всего, арест и предъявление обвинений Амирову – лишь начало широкомасштабной стратегической операции.

Если Вы хотите посмотреть новые фильмы 2014 года, тогда в этом Вам поможет сайт brb.to.


Амиров снова на скамье подсудимых

Понятно, что для профессиональных рыбаков увлечение становится способом заработка денег и им нужно качественное снаряжение, так как от этого может зависеть конечный результат. Что же касается любителей, то у них требования меньше, но и бюджет также и поэтому иногда, приобретая снасти, они совершают ошибки, которые приводят к тому, что размеры уловов оказываются гораздо меньше, чем могли бы быть. Есть вещи, на которых лучше не экономить и тогда рыбалка будет приносить массу удовольствия и отличные результаты. Прежде всего, это удилище. Оно должно быть с одной стороны прочным, а с другой легким, так как в фидерной рыбалке приходится снова и снова забрасывать снасть, а делать это тяжелым удилищем сомнительное удовольствие. Так, что удилище лучше приобрести качественное, тем более что их не нужно несколько штук как в некоторых других видах ловли и можно потратиться на качественную модель.

На заметку: Дом 2 новости и слухи вы всегда можете найти на портале dom2.su. Помимо этого, на портале вы всегда сможете обсудить все новости шоу с другими людьми.

В отношении катушки также все более, или менее понятно, ею приходится пользоваться часто и рыба может попасться приличная, поэтому нужно быть уверенным в том, чтосможешь завести ее в подсачник. Большинство специалистов рекомендуют для фидерной рыбалки использовать шнур, а не леску. В принципе, это логично, так как шнур не имеет растяжимости как леска, и снасть сразу фиксирует даже самую легкую поклевку. Однако это актуально, если ловля происходит на достаточно приличном расстоянии, в противном случае, меньшая заметность лески, по сравнению со шнуром может дать дополнительные шансы поймать трофейную рыбу. Однако, на фидер уж очень крупная рыба ловится сравнительно редко, поэтому и снасть может быть достаточно деликатной. Для доставки прикормки в место ловли и привлечения рыбы к наживке, рыболовы на фидер используют кормушки.

Различают несколько разновидностей фидерных кормушек, это может быть метод, флет, есть кормушки с фидергамом, или некоторые другие виды. От разновидности фидерной кормушки зависит тип используемой снасти и длина поводка. Использование в конструкции кормушки фидерной резины, или фидергама позволяет ставить достаточно тонкие поводки, ведь при вываживании рыбы, за счет амортизационных качеств резины хорошо отрабатываются рывки рыбы даже крупных размеров. Размеры крючков зависят от предполагаемых размеров рыбы и наживки для ее ловли. Понятно, что, к примеру, под опарыш большие крючки не ставят, а вот для пеллетса не подойдут слишком мелкие крючки.


ПашАсУралмашА: -"Рыбалка+обзор снаряжения" (-СНАСТИ)

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные