Партия Удар – детище Фирташа

24.03.2014 14:06

Партия Удар – детище Фирташа

Президент Украины, по данным человека с его окружения, не хочет поддерживать отношения с магнатом Дмитрием Фирташом. Они прекратились из-за того что газовая история с Россией окончена. Юрий Бойко назначен на место Фирташа, и все проблемы с газом решает лично сам. После такого развития событий Фирташ решил оказывать содействие известному боксёру Виталию Кличку. Благодаря помощи Фирташа была создана партия «Удар». Партия благополучно набирает обороты благодаря денежным траншам Фирташа.

По данным украинской прессы ссора между президентом Януковичем и магнатом Фирташом, произошла в очень крупных масштабах. Миллиардер стремительно готовится к выборам, вот только кандидат от него ещё не известен. Также ходят слухи, что Сергея Лёвочкина планируется уволить и на его место поставить Виталия Захарченка, поскольку Лёвочкин является доверенной особой Фирташа. Выдвигать свою кандидатуру на выборы президента Украины планирует Виталий Кличко. Негативное отношение к Фирташу вызвано его не подчинением Семье президента. Также стало известно о том, что свое состояние миллиардер пытается увеличить с помощью различных сфер деятельности. Огромную ставку олигарх делает на бизнес минеральных удобрений. Не принятие его как личности можно аргументировать и там что родом он не из Донецка. Фирташом рассматривается кандидатура боксёра Кличка на следующие президентские выборы.

Газовый магнат в администрации отвечал за газовые дела с Россией. А когда правительство начало работать с западными партнёрами, то стало невыгодным сотрудничество с Фирташом. В дальнейшем миллиардеру придется очень не просто. Поскольку руководство по газовым вопросам работает с западными партнёрами Фирташу остаётся развивать новый проект вкладывать свои деньги в следующего кандидата на пост президента или уехать в Швейцарию.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.