Неожиданно: вот кто приказал освободить Тимошенко

24.03.2014 14:01

Неожиданно: вот кто приказал освободить Тимошенко

Нина Карпачева, обратилась к президенту Украины, с необычной просьбой, освободить бывшего премьер министра Украины, Юлию Тимошенко. Конечно же просьба была вполне обоснованна, так как основывалась она на решении суда Европы, который рассматривает далее по правам человека. Нужно отметить, что Нина Карпачева, бывший уполномоченный Верховной Рады по правам человека. Она обратилась к Виктору Януковичу, так как уверенна, что он единственный в стране, кто может ей помочь, так как у него есть все нужные полномочия.

Европейский суд, при вынесении приговора, в основном ссылался на тяжелый диагноз Юлии Тимошенко. В основном, целью помилования экс – министра Украины является то, что Тимошенко нужно срочное обследование и лечение в Европе, так как в Украине нет нужного оборудования для лечения бывшего премьера. Так же Европейский суд постановил, что в деле с Юлией Тимошенко, были напрямую нарушены права человека. Данные о запросе, об освобождении экс – министра впервые появились на сайте “ Батьківщина”.

Так же Ниной Карпачевой было замечено, что в случае с Юлией Тимошенко, были объединены все проблемы избирательного суда в Украине. Бывшая уполномоченная по правам человека, призывает освободить заключенную, так как арест был совершен не законно. Стоит отметить, что если Тимошенко не освободят по решению Европейского суда, то это может ухудшить отношение Украины с Евросоюзом, которое сейчас и так не особо стабильно. Если же Юлия Тимошенко будет освобождена, как утверждает Карпачева, то отношения с Европой у Украины могут значительно улучшится, ведь это будет означать, что Украина действительно прислушивается к Евросоюзу. Однако на данный момент данные об помиловании экс – министра не известны.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.