Перед выборами партии готовы пойти на грязную провокацию

24.03.2014 10:58

Перед выборами партии готовы пойти на грязную провокацию

Штурм минувшего дня строительной площадки на массиве Троещина в Киеве, который вылился в массовые сумятицы называют «грязной провокацией», основанной с прицелом на предстоящие выборы в столице.

Об этом так же сообщил Михаил Чечетов – занимающий пост депутата Верховной Рады от Партии регионов. По его словам существует множество политтехнологов по провокациям и грязным провокациям. Чечетов считает, что еще остались те, кто не теряет надежды на то, что осенью все-таки пройдут в Киеве. Именно поэтому, использую такие политтехнологические действия, стремятся дискредитировать власть. По мнению Михаила Чечетова «набирать очки можно по-разному: за счет ума или очернения других». Однако, в его сообщении говорится, что основная масса политических оппонентов будет набирать очки при помощи организованных провокаций.

В случае, когда кто-то не прав, если земля оформлена не по правилам, застройка считается незаконной, то отправляются в суд. Если имеется постановление судебного органа, то оно официально предоставлено. Если решение суда не выполняется, то, как принято на Западе, приходит полиция и «за шкирку выбрасывает незаконного там жителя». Михаил Чечетов напомнил, что в стране так же есть суд, поэтому не нужно решать вопрос при помощи кулаков, бит или погромов. На законных ли основаниях производят застройку, имеется ли разрешение суда? Если есть законное разрешение о строительстве, то милиция должна была провести защитные меры на этой стройке. По мнению Чечетова, самосуды в стране не нужны. В своем резюме он говорит о том, что органы милиции в настоящее время хотят опорочить любыми средствами и в ходе приближения выборов оппозиционеры все чаще будут создавать грязные провокации.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные