Депутаты Кнессета не одобряют действия украинской «Свободы»

24.03.2014 13:52

Депутаты Кнессета не одобряют действия украинской «Свободы»

В Европарламент поступило коллективное ходатайство от депутатов Кнессета. В нём идет речь о работе украинской партии «Свобода». Израильские депутаты нечто обескуражены позицией партии. Ходатайство подписали арабские депутаты, тем самым оставив украинских депутатов без защиты. К концу лета была собрана 61 подпись, это большая часть Кнессета.

На заседание Европарламента, которое рассматривало вопрос о торговом конфликте Украины и России, руководителя партии «Свобода» Олега Тягнибока приглашено не было. Тягнибок комментирует это проделками иностранных депутатов и подписанным ходатайством. Человек, который создал ходатайство, сказал, что когда Израиль продвигает свои взгляды на отношения между народами, то эту информацию принимают во внимание. То, что Тягнибок стал персоной нон грата на слушанье, никого не удивило. Соратник, который смог бы разделить его мнение почивает с миром с 1945 года. Ходатайство, подписанное большинством депутатов Кнессета, поступило к спикеру Европарламента. В нём идёт речь о неправомерной деятельности партии Свобода. Члены Кнессета обеспокоены тем, что партия своими лозунгами и соображениями настраивает против евреев. В ней присутствуют нацистские взгляды. Депутаты Израиля сообщают о том, что пока партия «Свобода» будет распускать расистские лозунги, они тоже не будет молчать. Они будут бороться с любым проявлением расовой борьбы. Ведь все люди равны в не зависимости от того еврей ты украинец или русский.


Члены украинской партии прокомментировали заявление Израиля по-своему. По их словам небольшая часть депутатов поставили подписи, поэтому не надо учить украинских депутатов. И посему Европарламент не станет принимать во внимание ходатайство депутатов Кнессета.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.