Украина собирается выйти из СНГ и ввести визовый режим с Россией

06.10.2015 23:56

Украина собирается выйти из СНГ и ввести визовый режим с Россией

Украина намерена установить визовый режим с РФ, а также выйти из СНГ. Решение о процедуре выхода из СНГ и о введении визового режима с Россией, связано с событиями в Крыму. Во вторник Крым и Российская Федерация подписали документ о том, что республика и город Севастополь входят в состав России. Совет обороны и национальной безопасности Украины решил установить визовый режим с Россией и начать готовиться к процессу выхода из СНГ из-за того, что произошло в Крыму, в среду об этом сообщил секретарь СНБО А. Парубай.

16 марта в Крыму состоялся референдум о статусе автономии. Большая часть избирателей проголосовала за то, чтобы Крым вошел в состав РФ. В. В. Путин, когда выступал несколько дней назад перед депутатами Госдумы, главами регионов, представителями гражданского общества и членами СФ, отметил, что во вторник в парламент он вносит конституционные законы о том, что Севастополь и Крым становятся частью Российской Федерации.

Стоит отметить, федеральная миграционная служба Российской Федерации сообщила, что в прошлом году РФ посетили порядка 3,3 миллионов украинцев, причем 2,9млн из них приехали на заработки. За 2013 г. трудовые мигранты из Украины в РФ заработали около тридцати миллиардов долларов, этих средств хватило бы, чтобы решить экономически проблемы Украины, сказал К. Ромонадовский глава ФМС, когда давал интервью.


Введение виз с Россией ударит только по украинцам

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.