Расходные материалы для бизнеса в сфере общепита, обеспечение офиса.

15.10.2015 2:01

Расходные материалы для бизнеса в сфере общепита, обеспечение офиса.

Сегодня существует большое разнообразие средств, которые обеспечивают комфорт, чистоту и гигиену повседневной жизни. Рассмотрим самые востребованные.

Замечательное решение гигиены и чистоты

Тяжело представить себе современное заведение общепита, гостиницы или офиса, в уборной которого отсутствуют средства гигиены. Бумажные полотенца – разумное решение поддержания высоких стандартов чистоты в офисах, учреждениях общепита и заведениях HoReCa (отели, рестораны, кафе). С их помощью легко можно соблюдать и поддерживать чистоту, решать бытовые проблемы сотрудников и клиентов офисов и заведений: помыть руки, убрать пыль на рабочем месте, справиться с мелкими загрязнениями. Благодаря своему свойству поглощать влагу и грязь популярность полотенец активно распространяется. Положительными их качествами является безопасность, удобство в использовании и утилизации. Они не причиняют раздражения коже, потому что сделаны из экологически чистых и натуральных материалов на основе 100% целлюлозы, стойкой к промоканию и минимальным расслоением, что безусловно очень важно для удобства использования в быту.

Разновидности изделий гигиены

Отечественные и импортные полотенца изготавливают разных модификаций: листовые, рулонные, 1,2,3-х слойные различных цветовых гамм. Бумажные полотенца для диспенсеров практичны и удобны в применении. Их размещают в специальное устройство для дозировки, называемое диспенсер, специальным образом. Достаются из приспособления порционно, что дает возможность оставаться им свежими и чистыми. По типу размещения в диспенсерах листовые полотенца бывают: с С-образным, зигзагообразным (Non - Stop) и W-образным размещением (One - Stop). С-образное сложение используется чаще, помещаются пачками и достаются порциями. Зигзагообразное размещение позволяют листам не соприкасаться друг с другом, что обеспечивает им высокую гигиеничность. Рулонные полотенца чаще применяются в случаях с менее интенсивным использованием в небольших заведениях.

Бумажные полотенца ведущих производителей, таких как Lotus Professional, Tomos, Tork, НРБ можно приобрести у компании «Триал Маркет» на странице с огромным выбором данных товаров. Там же можно приобрести различных видов диспенсеры, которые сегодня достаточно востребованы в быту.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.