С сентября начинается выпуск нового магистрального тягача КАМАЗ-549

08.10.2015 5:35

С сентября начинается выпуск нового магистрального тягача КАМАЗ-549

Все те, кто имеют непосредственно отношение к этому факту, с полной уверенностью заявляют, что наряду с этим событием настанет совершенно новая эпоха по производству коммерческих автомобилей в Набережных Челнах. Новость о смене компанией «КАМАЗ» своего имеющегося модельного ряда была известна и прежде. Сергей Когогин, который непосредственно является генеральным директором ОАО «КАМАЗ» неоднократно говорил о том, что нет никакого смысла в дальнейшем продолжении усовершенствования автомобилей, которые были спроектированы в 70–80-е годы.

Клиенту нужен грузовик, сконструированный благодаря новым методикам для развития других автомобильных систем в будущем. Это значит, что с автозаводского транспортера будут выпускаться грузовые машины по образу и подобию европейских автомобилей, то есть с такими же техническими параметрами. Характерной чертой современного магистрального тягача является кабина. В ее основании лежит кабина автомобиля Mercedes-Benz из рода Axor. Преимуществами нового грузовика являются современный дизайн, а также обтекаемые формы. И это, в свою очередь, открыло возможность усовершенствовать как аэродинамические характеристики камазовского грузовика, так и в придачу улучшить его потребительские свойства.

Новая кабина довольна велика- ее высота практически целых два метра! Перемещаться в ней в полный рост не составит труда. Позади водительских и пассажирских мест имеются два спальных. Сиденья обеспечиваются пневмосистемой. Также в ассортименте имеются множество электронных систем, которых никогда прежде не было в магистральных тягачах минувших дней. Так, современный автомобиль имеет круиз-контроль, кондиционер, регулируемую рулевую колонку, а также электронные стеклоподъёмники.

Если Вы хотите купить грузовой автомобиль КАМАЗ, тогда в этом Вам поможет сайт официального дилера КАМАЗ kamazcentrug.ru.

Отметим, что некоторые правила можно назвать абсурдными. Однако, если речь идет об общественной безопасности, то туристов, которые нарушают правила, ждут строгие штрафы будь это летний отдых в Болгарии или же в другой стране. В этом вопросе всех опередила Италия, здесь недавно было введено около 150 законов, которые контролируют пребывание туристов. К примеру, в местечке под название Эраклея, нельзя из песка возводить замки. Если отправляться в Эболи со своей второй половинкой, то надо помнить, что в транспортных средствах целоваться здесь нельзя. За это придется заплатить пятьсот евро штрафа. К слову, публичные поцелуи запрещены также в Дубае. Нарушителям этих правил придется познакомиться с серьезными исламскими законами.

Итальянский город Капри видимо является очень чувствительным, потому что здесь штрафы налагают за ношение шумной обуви. Некоторое время назад, одну пару оштрафовали за прогулку в шумных сланцах. С 1992 года в Сингапуре запрещена жевательная резинка, так власти сохраняют на улицах чистоту. Поэтому, чтобы освежить дыхание, можно использовать только мятные леденцы. Хотя в Амстердаме разрешена «веселая травка» в специальных кофейнях, здесь запрещается курить стандартные сигареты на общественных местах. Даже Соединенные Штаты удивляют своими странными законами. К примеру, во Флориде по воскресеньям незамужним женщинам запрещают прыжки с парашютом.

Штат Алабама прославился своим другим абсурдным законом, здесь запрещено водить автомобиль, закрыв глаза. Не просто так швейцарцы отличаются выносливостью, ведь у них не разрешается после десяти вечера в унитазе смывать воду. Подытожив этот список странных законов нужно отметить Виджевано, который соседствует с Миланом. В этом городе нельзя стоять в тени, которая отбрасывается памятником.


Прага, Чехия. Площадь Св Вацлава Турист всегда должен быть сытым

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные