Школьникам увеличили количество урочных часов

09.12.2015 5:44

Школьникам увеличили количество урочных часов

Благодаря факультативным занятиям по таким предметам как, физика, химия, математика и биология и другим, у школьников старших классов, в Белоруссии, будет больше времени для освоения этих предметов. Так сообщает издательство Белта, по словам министра образования Сергея Маскевича. Как говорит министр, школы предлагают изучение направлений: физико-математического, химико-биологического, обществоведческого, филологического направлений. Если Вам будет нужен светильник ЛВО, тогда купить его Вы сможете на сайте e-swa.ru.

Процесс получения знаний построен по такому же принципу как в гимназии или лицее. Такое видение образования в старших классах не обязательно для всех средних школ Белоруссии. Чтобы понять, где такие нововведения необходимы, был проведен полноценный анализ школ, и выявлено, где такие нововведения будут полезны. В анализе учебного процесса школ учитывались возможности учебных заведений, запросы учащихся, востребованность на трудовом рынке. Министром было отмечено, что такие факультативные занятия не возможно ввести в каждой школе, основная причина школьники, которые должны быть готовы, к таким углубленным знаниям, и конечно же, профессионализм преподавателей, который такие знания должны предоставить. «Преподавание – это именно та профессия, которая постоянно требует совершенствования знаний.

К сожалению, большинство учителей, как оценивают специалисты, профессионально выгорают спустя 20 лет работы. Этой стези необходимо и предмет хорошо знать и быть своего рода артистом, грамотно преподнести предмет очень важно», — говорит Сергей Маскевич. В новый учебный год Министерство образования учредило новую квалификацию педагога «учитель — методист». Все желающие должны иметь свою методику в преподавании, который активно используется другими преподавателями. Многие преподаватели уже используют собственные методы обучения.


В школах Грузии увеличили количество часов на изучение русского языка

Достаточным условием нормальной работы SkyMouse является практика и небольшая настройка прибора после которой создание сайтов будет быстрым. Точность такого агрегата играет важную роль в работе тех людей, которые имеют дело непосредственно с графикой.

Суть изобретения состоит в следующем: на кончики пальцев надеваются специальные колпачки. Движения пальцев отслеживаются специальным приёмником с камерой и инфракрасными диодами. В колпачках есть зоны, интенсивно отражающие инфракрасные лучи, невидимые для человеческого глаза. Для корректной работы бесконтактной мыши необходима настройка скорости движения пальцев и курсора на дисплее. Если у пользователя есть 4 колпачка, то предоставляется возможность запрограммировать различные жесты.

Данную технологию нельзя назвать новой. Подобными разработками занимается компания Microsoft, которая намерена встроить собственный контроллер в ноутбуки. Этот контроллер будет отдавать команды компьютеру посредством положения тела, голоса, позы, жестов.

Бесконтактная мышь, в отличие от такого контроллера, не будет подозреваться в шпионаже, тем более что её стоимость будет гораздо ниже изобретения Microsoft.


Вертикальная компьютерная мышь

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.