У Мика Джаггера подруга умерла

09.12.2015 2:44

У Мика Джаггера подруга умерла

Согласно предварительной версии, подруга М. Джаггера Лоурен Скотт, которой было 49 лет, покончила с собой.

Представитель известного рок-певца и лидера группы Роллинг Стоунс М. Джаггера действительно подтвердил, что Лоурен Скотт, которая на протяжении долгих лет была подругой шоумена, нашли мертвой в ее квартире в городе Нью-Форк, в понедельник об этом сообщил один из американских телеканалов.

После ремонта помещения остается множество следов побелки и краски, а также различных пятен, которые надо отмыть таким образом, чтобы не поцарапать пол. В таком случае идеально подойдёт уборка квартир после ремонта отзывы . Наша компания выполнит всё идеально.

Представитель певца заявил, что Джаггер «потрясен и шокирован» гибелью его воздюбленной.

Так, полиция Нью-Йорка сказала, что в квартире они нашли тело 49-летней женщины. «По предварительным данным можно сказать, что это сильно похоже на самоубийство», — сообщил представитель полиции.

В прошлом Скотт была моделью. Но потом стала известным модельером и стилистом.

На Земле примерно каждые три секунды кто-то решает уйти из жизни, к сожалению, каждые тридцать секунд подобная попытка действительно заканчивается смертью. Ежегодно в мире сводят счеты с жизнью больше миллиона человек и примерно двадцать миллионов предпринимают суицидальные попытки. Россия на этом фоне является одной из наиболее неблагополучных стран, потому что у нас показатели смерти в результате суицида на таком же уровне, что и смертность от паразитарных и инфекционных заболеваний.


Эрен. Атака Гигантов. Арт

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.