Покупаем дом в Португалии

09.12.2015 5:42

Покупаем дом в Португалии

Многие россияне мечтают о недвижимости за границей, но не все могут позволить себе такую покупку. Расскажем немного о недвижимости на португальском острове Мадейра и вообще о жизни здесь. Для российского покупателя, обычно предпочитающего Болгарию или Испанию, Португалия довольно необычный выбор. Но некоторые покупатели выбирают именно Португалию по ряду причин. Таким покупателям может быть довольно важным то, что условия открытия бизнеса в Португалии намного проще, чем в других странах. Поэтому некоторые россияне, открывающие свое дело за рубежом, выбирают именно Португалию, а впоследствии и покупают там жилье.

На сегодняшний день многие люди мечтают купить квартиру в испании . Есть множество причин для вложения денег в недвижимое имущество этой страны.

Почему выбирается Мадейра. Этот остров является своеобразным туристическим центром Португалии, это обуславливает постоянный большой поток туристов, что бывает важно для ведения некоторого бизнеса. Кроме того, на острове климат отличается от материкового в лучшую сторону.

Город Фуншал, довольно небольшой, расположен прямо на океанском побережье. Здесь прекрасные условия для жизни, мягкий климат, разнообразная природа и изысканная архитектура пятнадцатого века.

Приобрести здесь можно одноэтажный дом, построенный в классической старинной архитектуре. В таком доме будет крыша из черепицы, окна со ставнями и большие террасы. Из окон, как правило, прекрасный вид на океан. Конечно, постройка будет не новая, но подвергнутая прекрасной реконструкции. Рядом с домом прекрасный сад.

Начальный выбор дома вполне можно произвести по интернету, подбирайте несколько вариантов. Это связано с тем, что приехав на Мадейру, вы наверняка будете разочарованы некоторыми предложениями, которые окажутся далеко не такими прекрасными как на фотографиях. Еще лучше по приезду в город, обратится за помощью к профессиональному риэлтору, который поможет вам разобраться с особенностями районов Фуншала и ценами на жилье в них. Максимум за неделю пребывания вы сможете изучить все варианты и принять решение о приобретении дома.

Как правило, дома, выставленные на продажу, находятся в идеальном состоянии и оборудованы мебелью. Купив дом можно сразу же заселяться в него. Содержание дома на Мадейре удовольствие не очень дорогое. Первые пять лет после покупки налог на недвижимость не платится, а впоследствии он составит около семисот пятидесяти евро в год. Что же касается коммунальных платежей, то они не очень велики, хотя точных цифр никто не называет.

Ну и, наверное, самое главное, порядок цен. Хороший дом, площадью более двухсот квадратных метров, расположенный практически на берегу океана, вполне можно приобрести за сумму менее двухсот тысяч евро.


Недвижимость в Португалии. Алгарве. Обзор аппартаментов Т2 в жилом комплексе Pine Sun Park

Концепция здания разрабатывалась Фостером так, чтобы существенно уменьшить площадь поверхности постройки, а следовательно снизить теплопотери. Помимо этого для обогрева здесь используются солнечные батареи, а для кондиционирования помещений — подземные воды. Таким образом, здание мэрии — автономный объект и не расходует энерго- и водоресурсы Лондона.

На рубеже тысячелетий лондонская архитектура преобразилась и дополнилась новыми, прямо таки футуристическими, объектами. Удивляет своим видом и то сооружение, которое по всем канонам должно быть деловито строгим или же классически выдержанным. Одно из важнейших городских зданий, где располагается администрация Большого Лондона, имеет такую необычную форму, которую нелегко описать словами.

Данную постройку вполне можно отнести к шедеврам современной архитектурной мысли: оно имеет своеобразную форму, внешне напоминающую мотошлем, обращенный полукруглым забралом к набережной Темзы. Весь City Hall окружает полукилометровая галерея, а наверху расположена выставочная площадка, именуемая «Лондонская гостиная». Иногда она бывает открыта для широкой публики.

Примечателен также факт, что всё здание прозрачно и каждый сотрудник виден коллегам и уличным прохожим.

Все виды лазерной косметологии в Киеве, услуги профессионального врача-косметолога, диагностика, консультация, более подробно можно узнать на сайте cosmolux.com.ua


Здания Сферической Формы

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.