Директора «Союзмультфильма» уволили

17.12.2015 8:09

Директора «Союзмультфильма» уволили

Вместо Маковского новым директором назначили Валерия Бакаева. Однако нового руководителя официально еще не представили.

Н. Маковского директора киностудии «Союзмультфильм» приказом Минкультуры Российской Федерации освободили от занимаемой должности, об этом сообщил Михаил Алдашин художественный руководитель киностудии. «Имеется соответствующий приказ Минкультуры от 7 марта нынешнего года. Только Б.В. Геннадиевича еще не назначили новым директором. Сейчас происходит передача дел в рабочем режиме», — рассказал Алдашин. Однако он не сообщил о причинах отстранения Маковского.

Космос авто предлагает приобрести митсубиси спорт в автосалоне Mitsubishi — официальном дилере в Ижевске. Данная модель сочетает в себе все внедорожные свойства с мощным двигателем. Такое авто сделает все Ваши поездки увлекательными.

Минкультуры Российской Федерации в феврале все-таки решило проблему киностудии и пообещало, что «Союзмультфильм» летом получит большое здание, которое находится рядом с улицей Королева, 12.

В. Мединский министр культуры тогда заявил, что в скором времени будет создана дорожная карта развития отечественной анимации. Стоит отметить, что минимальный порог финансирования анимации от общего бюджета, которое выделяется на кино, равен 15 процентам.

Со стороны государства в последнее время наблюдается повышенное внимание к судьбе данной киностудии. В. Мединский в феврале сказал, что будет разработано пошаговое руководство, направленное на возрождение российской мультипликации, также самой киностудии.


Жесткие кадровые решения Лукашенко: уволен Батура и Тур, Кобякову — выговор

Чуть дальше где стоял долгострой спортивного зала, начали возводить новый торговый центр, имеющий в наименовании спортивную направленность.

Многие жители порадовались, что работы по строительству спортзала продолжились, однако на деле все было не так радужно.
В прошлом году администрацией региона было извещено, что нашелся частный вкладчик, который намерен инвестировать средства на реконструкцию спортивного заведения, при этом полагаюсь на частичную помощь государства.
Так как торговый центр, который был построен на месте стадиона, также создали по такому принципу, сразу напрашивались определенные ассоциации.
Как объяснил нам глава департамента физической культуры и спорта Ульяновской области Владимир Лазарев, оказалось, что у спортзала треснутые некачественные стены и пол. Поэтому требуется не реконструкция, а создание нового здания с чистого листа, путем сноса нового.
Однако строительство идет полным ходом. Хотя на государственных сайтах ничего не говорилось о продаже данной территории, неофициально было определено что строение и участок были приобретены господином Фахретдиновым за 11 млн. рублей, и им же проданы уже новому собственнику за 18 млн. рублей.
Неизвестно кто подрядчик и кто владелец в данный момент этого здания. И конечно уж совсем неясно, что именно за объект собираются там построить.
Нет ни технического паспорта строительства, ни каких либо других данных из которых можно понять функцию строения.
То ли стройка незаконная, то ли просто ситуация умалчивается.
По неофициальным данным, этот объект является торговым центром, с уже готовым названием «Дивизион».
Тогда становится понятным почему все происходит втихомолку, благодаря опыту «Спартака» народ все более отчетливей понимает, что спортивные сооружения далеко не на первом месте для власти, а вот выгода никогда не помешает. Очередная замена объекта спорта объектом коммерции, конечно никого не удивит, но стоит спросить у юристов и прокуратура, как это сочетается с законом? Как сама стройка, так и изменение ее назначения.

гастроемкости из нержавеющей стали


Спортивная драма

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.