Спецтехника – сотрудничество России и Украины

12.03.2014 8:14

Спецтехника – сотрудничество России и Украины

Несмотря на действительно острую ситуацию, возникшую в Украине и определенным образом повлиявшую на ее отношения с Россией, многие действительно профессиональные компании не прекратили взаимовыгодного двустороннего сотрудничества. Хотя политические отношения влияют на разные сферы жизни жителей обеих стран, чисто бытовые вопросы до сих пор требуют простого и эффективного разрешения. Этого правила придерживаются многие компании, в том числе – производитель спецтехники Sandvik Construction, запланировавший на март выпуск на оба рынка целого ряда новых моделей спецтехники. Вывоз строительного мусора Киев, кстати, также осуществляется компаниями, придерживающимися деловой этики «вне политики».

Прогресс

Политически агрессивно настроенные граждане обеих стран могли бы расценить такие двусторонние отношения как отсутствие собственной позиции, патриотических чувств. Между тем такой выпуск специальной техники, многочисленные мероприятия (как, например, архитектурная и строительная ярмарка), запланированные на март в Украине доказывают, что на бытовом уровне страна продолжает функционировать. Стоит расценивать это скорее как положительный признак того, что современная ситуация может решиться в плюс, причем обеим сторонам конфликта.

Ярмарки, выставки

Только на весну этого года запланировано несколько десятков мероприятий специального характера – выставки недвижимости и техники, автомобильные ярмарки и прочее. Их проведение будет требовать обязательного участия России, Украины, прочих стран, занявших ту или иную позицию в сложившейся на сегодняшний день острой политической ситуации. Только профессиональное сотрудничество, далекое от политических распрей, может позволить добиться действительно положительных результатов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные