Информационные стенды.

15.10.2015 1:43

Информационные стенды.

Наличие информационного стенда (http://simwol.com) зачастую является обязательным и необходимым: в школах, детских садах, институтах, магазинах и прочих учреждениях без них никак не обойтись. На информационных стендах размещаются объявления, расписания, книги отзывов и предложений и другая информация, которая должна быть доступна каждому посетителю.

Информационные стенды могут быть изготовлены из различных материалов, в различных формах и цветах. Необязательно ограничиваться плоским изображением, для привлечения внимания можно и нужно использовать специальные эффекты. Так, например, изготовление объемных букв (здесь) или светодиодная подсветка для стенда немного повысит стоимость производства, но сделает информацию более заметной и красиво оформленной.

Какой информационный стенд выбрать? Все зависит от того, что вы хотите рассказать вашим клиентам/покупателям/посетителям и в какой форме.

Если информация будет часто меняться (расписания, документация и прочее), выбирайте пробковый стенд или стенд со специальными пластиковыми карманами. При этом на пробковой доске есть возможность разместить документы любого формата.

Если вам надо донести до потребителя информацию, которая не изменится, то в этом случае на стенд наносится покрытие с текстом или изображением (например, карты).

Можно скомбинировать предыдущие два вида стендов и разместить какую-либо информацию в качестве постоянной, а для непостоянной предусмотреть отдельное место.

Стенды могут быть настенными или напольными. Настенные стенды удобны тем, что не занимают много места, напольные же устанавливаются тогда, когда нет возможности закрепить стенд на стене или вы хотите использовать стенд сразу с двух сторон.

Если вы создаете рекламный стенд, то в вашем распоряжении практически любые цвета и формы. Вырезать стенд в форме автомобиля, добавить какие-либо объемные элементы, подсветку, изогнуть полотно в любую сторону — все это обсуждается на стадии проектирования.

Перед заказом информационного стенда нужно определиться, какую именно информацию, в каком виде и в каком количестве вы будете на нем размещать. Чтобы вам было проще сориентироваться, возьмите карандаш и на листке набросайте несколько вариантов-эскизов. Разделите эскиз на зоны: где и как будет располагаться заголовок, будет ли присутствовать название и логотип компании, какие инфоблоки будут постоянными, а какие можно будет заменить в будущем. Как и в каком порядке будет располагаться информация прямым образом влияет на то, как ее будут воспринимать люди. Внимание человека «переползает» из верхнего левого угла к нижнему правому. Поэтому самое важное лучше разместить на этой диагонали.

И, наконец, задумайтесь над тем, где вы разместите свой информационный стенд. Самая частая ошибка — недостаточное освещение или невозможность подойти ближе, чтобы лучше разглядеть текст.

Информационный стенд может не только привлекать внимание посетителей к важной информации, но и украсить интерьер. Главное — четко определиться с цветами, формами и размерами!


Каникулы Ботаников в Норвегии
«Каникулы Ботаников в Норвегии».
День седьмой, Одда — Эйдфьорд.
Почему стоит внимательно читать информационные стенды, откуда столько снега в июле, и кому придет в голову пасти коров высоко в горах.

Что подразумевается под понятием «экспресс-доставка (читать) »? Давайте разбираться.

Обычно речь идет о срочной доставке грузов «от двери до двери». В среднем такая доставка осуществляется в течение одних суток, хотя сроки могут варьироваться в зависимости от удаленности пункта назначения.

Услуги экспресс-доставки предлагают многие организации, но далеко не все оказывают их на высоком профессиональном уровне.

Как выбрать перевозчика

Само собой, обращаться за услугами срочной перевозки следует только к надежным и проверенным перевозчикам. Как это определить?

  • В первую очередь, у компании, которая занимается грузоперевозками, должен быть большой стаж работы, желательно не менее нескольких лет. Это будет свидетельствовать о наличии налаженной схемы работы.
  • Хорошие отзывы и наличие постоянных клиентов – дополнительный аргумент в ее пользу.
  • Вас должны устраивать цены, но при этом они не должны быть слишком низкими, это серьезный повод задуматься.
  • Заказывая экспресс-доставку, внимательно прочитайте требования, предъявляемые к перевозке определенных категорий грузов. Обратите внимание на состояние используемых технологий, оборудования и транспортных средств, имеют ли они средства защиты и способны ли обеспечить должные условия транспортировки.
  • Имейте в виду, что хороший перевозчик не станет ограничивать экспресс-доставку в зависимости от габаритов перевозимых грузов. Срочная перевозка должна выполняться как в отношении габаритных, так и негабаритных, опасных или хрупких грузов.
  • Нужно понимать, что перевозчик всегда несет полную ответственность за транспортируемый груз, его целостность и сохранность, с момента получения и до передачи получателю. Этот момент должен прописываться в договоре. Время в бизнесе всегда ценилось очень высоко. По этой причине срочная транспортировка груза становится все более востребованной услугой и, пожалуй, самой популярной среди остальных видов грузоперевозок. Не удивительно, ведь она помогает максимально сэкономить время, нервы и усилия, а зачастую — и немалые деньги.
Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.