Ученые уверены, что сыр и мясо - это наркотик

09.12.2015 2:47

Ученые уверены, что сыр и мясо - это наркотик

Ученые утверждают, что белок в составе сыра, яиц и мяса способствуют росту опухолей, также преждевременному старению клеток организма.

Специалисты из Университета, расположенного в Южной Калифорнии, смогли выяснить, что если люди среднего возраста употребляют сыр и мясо, то это наносит такой же вред, как и курение. Для людей старше 50 лет животный белок очень опасен, он повышает риск смерти от рака в четыре раза.

Наша компания предлагает вам отличный способ освежить интерьер квартиры — купить жалюзи минск . Чтобы заказать и приобрести понравившиеся жалюзи, заходите на сайт.

Во время исследования, которое длилось на протяжении 18 лет, ученые наблюдали за 6400 людей. Медики считают, что причина заключается в том, что из-за белка происходит разрастание раковых опухолей, к тому же ускоряется процесс старения клеток. Так, животный белок приводит к повышению активности гормона IGF1, поэтому растет не только масса тела, но и раковая опухоль. Оказалось, что при таком рационе риск развития рака увеличивался в четыре раза. Ученые говорят, что употребление в пищу животных белков можно сравнить с курением.

Только уровень гормона с возрастом снижается, поэтому для людей пожилого возраста животный белок снова становится ценным, поскольку в организм вместе с мясом поступают полезные минеральные вещества и витамины. Медики сделали вывод, что если человек, которому больше 65 лет, будет есть много животного белка, то риск преждевременной смерти на треть снижается. Специалисты рекомендуют людям среднего возраста есть не мясо, а рыбу и перейти на растительный белок — чечевицу и бобовые.


Вкус жизни. Молочные продукты

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.