Шляпка с вуалью

15.12.2015 8:12

Шляпка с вуалью

Шляпка с вуалью – утонченный головной убор, который с давних времен носят многие женщины. Если раньше такая шляпка была на пике моды, то сейчас это скорее аксессуар для маскарадов или торжеств. Однако и среди современных женщин есть поклонницы этого аристократического головного убора. Шляпка с вуалью, немного опущенной на лоб, придает женщине некую загадочность, она может быть дополнительно украшена перьями, камнями, бусинами, придавая своей обладательнице элегантность.

Сейчас женская мода не склонна к такому стилю, но это не значит, что шляпка с вуалью полностью ушла из жизни. Такой аксессуар широко используется в вечерней и свадебной моде. Именно торжественные события – хороший повод преобразиться в светскую даму. А невесты с нежными шляпками-таблетками на голове выглядят особо женственно. Именно свадебная шляпка с вуалью лучшая альтернатива традиционной фате.

На свадебных церемониях или на обряде венчания не только невеста, но и ее подружки выбирают такой аксессуар, тем более что выбор фасонов и оформлений очень широк. Дамские шляпки для подобных мероприятий могут быть круглыми, овальными, цилиндрическими, с полями и без них. Вуаль закрепляют на каркасе таким образом, что она может полностью скрыть лицо или лишь слегка прикрыть лоб.

Не важно, на какое событие Вы готовы дополнить свой наряд таким аксессуаром, главное правильно его подобрать. Важно то, что шляпка подбирается не только под одежду, но и под форму лица:

•если лицо слишком крупное и широкое, шляпка должна иметь поля, отвернутые кверху;
•к худощавому и удлиненному лицу подбирают шляпку с плоским верхом и более широкими полями. Такая модель подойдет и барышням высокого роста и худощавого телосложения;
•если женщина невысокого роста, то визуально стать выше ей помогут не только обувь на каблуках, но и высокая шляпка с небольшой вуалью, например женский цилиндр;
•если хочется скрыть свой курносый носик, можно выбрать шляпку, напоминающую капор, декорировав ее вуалью;
•универсальный вариант – это шляпка-таблетка с вуалью-сеточкой. Он отлично смотрится на любой женщине, независимо от ее физических параметров и возраста.


Видео-урок — коктейльная шляпка — приглашение на МК

Страна богата интереснейшими местами и множеством исторических памятников. К примеру, тунисская столица предлагает увидеть Большую мечеть и мавзолей Хасанидов. Интересной мраморной отделкой богаты дворцы Дар эль Бей и Дар Бен Абдалах. Кроме того, здесь есть большой крытый базар, где туристы закупаются различными сувенирами. Также город Сусс богат своими достопримечательностями. Настоящую крепость напоминает Большая мечеть, также стоит наведаться в музей исламского искусства и археологический музей. Здесь можно увидеть руины византийских укреплений, гробницы финикийцев и римские дома. Помимо этого Сусс считается популярным курортным городом. Многие туристы здесь заинтересованы в покупке недвижимости. Кстати купить недвижимость в Испании и в Тунисе вы можете в авторитетных компаниях нашей страны.

Туристические агентства предлагают своим клиентам любой отель. Примечательно, что почти каждая гостиница расположена на побережье. А отели предлагают хорошее питание, которое состоит из тунисской и итальянской кухни. Особенно в разгар туристического сезона туристам на завтра и ужин предоставляют шведский стол. Если остановиться в высококлассных отелях, то у них каждую неделю новое меню. Оснащение техникой гостиниц зависит от количества звезд, присвоенных им. В любом случае можно найти подходящую гостиницу в зависимости от своих денежных возможностей. Путешествие в Тунис станет незабываемым отдыхом.


18+ Кадры расстрела туристов в Тунисе | 26.06.2015

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 18 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.