Гитарист Downing покинул JudasPriest

17.12.2015 8:10

Гитарист Downing покинул JudasPriest

Downing – известный гитарист группы JudasPriest решил покинуть коллектив. Хоть это событие произошло ещё в 2011 году, только сейчас музыкант смог пролить немного света на ситуацию в целом. Сотрудник журнала MidlandRocks пообщался с ним и выяснил некоторые подробности конфликта.

 

Даунингу пришлось покинуть коллектив перед гастрольным туром под названием «Epitaph». Он уверил прессу, что ушёл из коллектива по собственному решению, а не по причине увольнения, как об этом писали многочисленный издания. По его словам у него в планах никак не стоял уход на пенсию, но пришло то время, когда-то необходимо было сделать.

 

Гитарист более, чем уверен, что не хочет больше связывать себя с музыкальной индустрией, при том, что эта работа уже не приносит былого удовольствия. Так как группа PRIEST стала неким брендом, то ему приходилось делать одни и те же действия на протяжении не одного года.

 

Ясно, что преданные фанаты всегда рады видеть своих любимцев на сцене, но Даунинг утверждает, что такие действия называть творчеством просто язык не поворачивается. Он хочет, чтобы его творчество доставляло только положительные эмоции, и поэтому всегда необходимо двигаться вперёд, и осваивать новые горизонты. Что же касается финансовой части вопроса, то по словам музыканта – в былые времена всё было намного веселей.

 

Плюс к этому, с того времени, как практически у каждого есть доступ к сети, ситуация круто повернулась в противоположную сторону, так как альбомы группы уже давно утратили свою популярность. Также Даунинг высказался о не качественном состоянии нынешней музыкальной индустрии, аргументируя это тем, что новые группы просто делаю кавер-версии на уже когда-то бывшие популярными песни и альбомы, что приводит к творческому застою.

 

Будем надеяться, что у Даунинга получится найти свою нишу в мире современной музыки, и он еще неоднократно побалует фанатов своими произведениями.

 

Если Вам будет нужна лапша в коробочках , тогда купить ее Вы сможете в Екатеринбурге на сайте keem-chee.ru.

Особенно он малоизвестен на нашей территории, так как не встречается в дикорастущем виде, а лишь специально выводится. Родина данного ореха – Северная Америка, именно оттуда он и был завезен в нашу страну. Удивительными свойствами обладает черный орех, а точнее его плоды, ведь они способны излечить от многих заболеваний. На сегодняшний день растение культивируется, поэтому допускаются и промышленные заготовки. Плоды черного ореха чрезвычайно крупнее и целебнее, чем у обычного ореха, что делает его более востребованным в медицине, но в тот же момент дорогим. Также стоит отметить, что при всем этом околоплодник также более мощный и мясистый, а кожура плодов достаточно твердая и непроницаемая. Все это позволяет ему быть устраненным из списка продуктов, допускаемых в пищу.

Вот уже на протяжении огромного количества времени, спустя годы представленное растение неоднократно подлежало изучению, исследованию, а именно его воздействия на человеческий организм. Впоследствии чего было установлено, что черный орех содержит некие компоненты, вещества, обладающие омолаживающими свойствами и лечебными возможностями. В сравнении с грецким орехом, содержание активного вещества превышает стандартный показатель в 4-5 раз.

Основа – особое соединение, которое придает ореху уникальный, своеобразный запах йода, также он обладает ценными антибактериальными, противогрибковыми, противопаразитными, противоопухолевыми свойствами.

Плоды черного ореха, хоть и не принято употреблять в пищу, все же они не менее необходимы для человеческого организма, ведь лечебное воздействие просто удивляет и поражает, что не может не радовать ценителей красоты и вечного здоровья.

Если Вы не знаете как поменять мелодию гудка , тогда в этом Вам поможет сайт privet.beeline.ru.


Лечебные настои из грецкого и черного орехов

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.