Встреча между "Зенитом" и Спартаком

04.03.2014 19:29

Встреча между "Зенитом" и Спартаком

11 тур для болельщиков оказался самым захватывающим и превосходным. мы поговорим о долгожданной встречи – “Зенита” и “Спартака”. На их фоне все остольные команды ушли на второй конечно же план.

 

“Зениту” – супер,удачи в лиге чимпионов,а “Спартаку” –благодарим за его роль второго плана.мы считаем,что игра в Питере действительно удалась. На протяжении всей игры на поле кипели бурные страсти, команды показывали такую неуступчивость друг другу,что было захватывающи на это смотреть.

 

Спартак Дважды уступает в счете и отыгрываться ватаках – это многого стоит, особенно если соперник такой как команда “Зенита” . превосходен был удар из ударов Макгиди,очень скучавший по футболу, Комбаров, хорошо действовала игра Езбилис-Мосвисяна он был превосходен… в этот день если бы футбольная команда “Зенита” была бы в совершенно другом состоянии, каким мы его запомнили в прошлом сезоне игры,то команда Спартака канечно же могла бы рассчитывать не только на ничью, но так же и на превосходную победу.но в том то и дело, что Санкт-Питербургская команда свои проходящие проблемы почти решила, и теперь играет так словно конкурентов на чемпионство у него нет и небыло.

 

Напомним о суперском нападающем , который нашел себя только лишь в единственном “Зените” , и в роли умеющего сделать острый пас. в данный момент это действительно заглавная и лучшая ударная сила питерцев, а так же еще и Спаллетти смог записать его в неочень простой и сопротивлявшийся звездам состава “Зенита”.

 

так же нельзя не отметить замечательно удачную игру во втором матче подряд Олега Шатова, вновь показав себя забитым мячом, а также конечно же Смольникова, который замечательно и очень уверенно смотрится в обороне. одним Словом, к предстоящей игре в долгожданной "Лиге" Чемпионов с “Аустрией” Питерцы подходят во всеоружии.

 

Если Вам будут нужны шкивы, тогда купить их Вы можете на сайте интернет-магазина mehanikam.info по доступной цене.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.