Как при помощи чайной пары можно охарактеризовать личность?

15.10.2015 3:51

Как при помощи чайной пары можно охарактеризовать личность?

О том, каков сосед, коллега, спутник жизни, приятель по натуре, расскажет его персональная кружка. Индивидуальный набор из чашки и блюдца выбирают многие. Однако каковы они по стилистическому оформлению, можно узнать лишь при виде предмета. Соответственно, кроме узора, различают изделия по форме и материалу, из которого их изготовили.

Как сама чайная церемония, пришел набор с Дальнего Востока. Китайцы и по сей день проводят традиционные чаепития, которые можно увидеть в национальных фильмах, ресторанах, а также кафе, расположенных в нашей стране. Если ранее классическая модель набора представляла собой собрание из трех предметов – блюдца, высокой пиалы и малой, то сегодня второй предмет исключен из обихода.

Углубляясь в исследование личности по ее вещам, можно отметить, что для утонченных, нежных натур идеально подходят пары из фарфора, тонкого стекла. Их естество так же ранимо, хрупко, нежно, изящно, как и эти изделия. Обладатель демонстрирует всем свой вкус, статус, когда выбирает фарфоровый комплект. В большинстве случаев на белоснежной поверхности нанесен красивейший узор или целый мотив с применением золота, ярких тонов. Зачастую творческие личности, те, кто вольно мыслит в дизайне, художественном направлении, готовы обзавестись такими аксессуарами. Приятные вещицы становятся украшением как праздничного стола, так повседневного чаепития в кругу родных, близких, даже малознакомых людей.

 Тот, кто желает сочетать красоту художественных произведений практичность, выбирает керамическую посуду или толстое стекло. На белой эмали также можно создать тончайшее кружево, передать свои внутренние чувства. Ведь модный человек передает свои вкусы не только через одежду, но даже повседневными вещицами.

Цветочки, бабочки, животные, геометрические фигуры украшают изделия причудливых тонов или форм. Соответственно, узоры у одной пары должны соответствовать, выдерживаться согласно общей композиции. Если дарить ребенку на день рожденья такой набор, то желательно учесть не только прочность материала, но также массу самой кружки. Она должна быть под силу маленькому юбиляру, не затруднять его во время пользования.

Форму кружки задают личные предпочтения. Не всегда над этим зацикливаются пользователи, однако те, кто желает демонстрировать свой статус, останавливается на более высоких, узких изделиях композициях.

По материалам сайта www.englishstore.ru

Сегодня “фонящие” продукты на рынке – это совсем не новость, это скорее пугающая обыденность, но важно отметить, что употребление их в пищу может закончиться катастрофически наверняка. Даже если одна доза облучения не убьет организм, их сумма уж точно повлияет на все внутренние органы, живые клетки, кровь, ведь радиация имеет свойство накапливаться. Именно из-за этого можно смело говорить, что дозиметры (например, дозиметр SMG-1) и другие приборы радиационного контроля – одни из самых важных устройств, позволяющих обнаружить потенциально опасную среду. Почему так? Радиационный фон, в отличии от бактериологической, химической и др. опасностей, невозможно увидеть. Существуют так называемые бытовые дозиметры, способные определить наличие повышенного уровня радиации, а так же измерить его интенсивность. Но важно понимать, что такие устройства предназначены для личного использования, а применяются лишь для предварительного контроля, ведь иногда погрешность может составлять целых 40%. Если прибор указывает на то, что неподалеку находится источник излучения, следует обязательно вызвать специалистов, которые проведут радиационную экспертизу.

Радиационная экспертиза может показать потенциальную угрозу для здоровья с большой точностью, так как используется только профессиональное оборудование. При помощи нее проводится оценка внешнего гамма-излучения на местности , контроль фона помещений жилых и промышленных зданий, контроль отобранных проб почвы, металла и металлических изделий, строительных материалов, древесины, отходов промышленностей, промышленной и питьевой воды, пищевых продуктов и сырья. Как только становятся известны результаты, специалисты, проводившие работы, предоставляют заключение по результатам проведенной экспертизы.

Радиационная экспертиза будет полезна особенно людям, решившим приобрести земельный участок, на котором планируется начать строительство жилых зданий.

 


Измерение уровня радиации в Виннице после пожара в Чернобыле (2 мая 2015)
На фоне нездоровой паники среди жителей интернета по поводу пожара в Чернобыльской Зоне Отчужедения измерены уровни радиационного излучения в Виннице вокруг Вишенского озера.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.