В правительстве сильно удивились тому, что сказал советник Путина

09.12.2015 2:50

В правительстве сильно удивились тому, что сказал советник Путина

Глазьев сказал, что если со стороны Соединенных Штатов будут применены санкции, то России придется уходить в иные валюты, также нужно будет создать свою расчетно-платежную систему. Так, источник в аппарате правительства заявил, что Глазьеву никто не говорил, чтобы он выступал от имени кабмина.

Как сообщает информационный портал zaxvatu.net: в правительстве России сильно удивились после того, что сказал Сергей Глазьев советник президента Российской Федерации о предполагаемых мерах по отношению к Соединенным Штатам, сообщил источник в аппарате правительства.

Во вторник днем Глазьев сказал, что если со стороны Америки будут введены определенные санкции, то России придется уходить в другие валюты, также нужно будет создать расчетно-платежную систему. Он утверждает, что Россия, если США заморозит счета российских граждан и предприятий, посоветует всем продавать американские казначейские обязательства, к тому же меры наказания со стороны Америки против российских госструктур приведут к тому, что России придется признать невозможность вернуть кредиты американским банкам.

«Глазьеву никто не поручал выступать от имени правительства Российской Федерации, а тем более, предлагать очевидные и неприемлемые меры», — сообщил источник в аппарате правительства.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.