Как выбрать плойку для волос

03.03.2014 19:19

Как выбрать плойку для волос

Женщине всегда хочется того, чего у нее нет. И пока красавицы с роскошными кудрями размышляют над тем, как эти кудри выпрямить, обладательницы прямых волос ломают голову, решая, каким способом можно стать кучерявыми. Ушли в прошлое те времена, когда ради волн «под Мэрлин» или «кучеряшку Сью» дамам приходилось накручивать волосы на неудобные металлические бигуди, и всю ночь переворачиваться с боку на бок, пытаясь на них уснуть. Химическая же завивка тех лет немилосердно жгла шевелюру, превращая ее в подобие мочала. Сейчас любая девушка, приобретя плойку, может легко и в домашних условиях создать у себя на голове красивую прическу из вьющихся волос. Важно не ошибиться с выбором плойки.

Профессиональные или бытовые?

Все парикмахерские электрические инструменты делятся на:
- профессиональные (для работы в парикмахерских)
- бытовые (для использования в домашних условиях).

Плойки для парикмахерских обладают длинным, трехметровым шнуром. У бытовых шнур не превышает двух метров. Первые дороже, функциональнее, мощнее и долговечнее. Вторые проще и дешевле. Но отличие не только в длине шнура. Парикмахер никогда не променяет профессиональную технику на обычную. Поэтому если вы хотите научиться делать хорошую укладку, приобретите профессиональную плойку Babyliss Pro Titanium Tourmaline. Интернет-магазин Babyliss находится про адресу http://www.beautyfrance.ru/collection/ployki-babyliss-pro.

Решите для себя, что именно вы хотите видеть на своей голове – роскошные локоны, мелкие кудри, а, может, вам просто нужно создать эффект пышности, не прибегая к начесу.

1. Для создания локонов подойдут классические плойки Babyliss с зажимом. Такой инструмент состоит из ровного круглого стержня, зажима и нагревательного элемента. Он прост в применении, а потому рекомендован для домашних условий.

2. Существует и профессиональная разновидность классической плойки Babyliss – конусная. Ее преимуществом является возможность придавать локонам естественный вид, с более крупной у корней и мелкой внизу волной. Увы, самостоятельно им работать непросто, и с непривычки можно обжечься.

3. Любительницам пышных причесок без «голливудских волн» стоит обзавестись специальными щипцами для создания прикорневого объема. Ни одно средство для укладки волос или специальный шампунь не смогут сделать шевелюру зрительно более пышной и соблазнительной, чем такие щипцы.

4. Тем же, кому не нравятся ни кудри, ни гладкие волосы, но хочется соорудить на голове «нечто этакое», лучше остановить свой выбор на щипцах гофре. Такое устройство позволяет «гофрировать» только отдельные пряди.

По материалам интернет-магазина официального дистрибьютора продукции Babyliss

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.