Какое влияние на организм спортсменов оказывают донаторы азота?

03.03.2014 16:17

Какое влияние на организм спортсменов оказывают донаторы азота?

Современный рынок спортивного питания предлагает множество различных товаров и продуктов для всех категорий спортсменов. В последние несколько лет атлеты все чаще начали использовать препараты, которые содержат в своем составе оксид азота (NO). Это обусловлено его влиянием на мышцы и сосуды человека. Широко известен тот факт, что этот оксид улучшает осуществление притока крови к мышцам, а также активно участвует в процессе их формирования, тем самым увеличивая силу и выносливость спортсмена. Следовательно можно сделать вывод, что отсутствие в организме этого химического соединения может привести к слабости атлета.

Оксид азота играет важную роль в организме человека (особенно спортсмена). Молекулы NO постоянно синтезируются в его мышцах и клетках. Благодаря их работе укрепляется иммунная система человека. Каким это образом? - спросите Вы. Все очень просто — этот оксид задействован в процессах контроля и регуляции печени, он обеспечивает непрерывный контакт между нервными клетками, управляет кровотоком в организме, доставляющим необходимые аминокислоты к мышцам. Также он способствует вымыванию из них всех вредных веществ и оказывает положительное влияние на сворачиваемость крови.

При изготовлении спортивной добавки на основе NO используются только тщательно проверенные, полностью безвредные и идеально чистые компоненты. Покупая такой препарат, Вы можете быть полностью уверены в том, что он окажет на Ваш организм лишь положительный эффект и всячески поспособствует росту и становлению Вашей мышечной массы.

Купить донаторы азота можно и для профилактики следующих заболеваний: атеросклероза и диабета. При регулярном употреблении NO во время силовых тренировок Вы можете существенно понизить риск возникновения многих заболеваний, связанных с сердечно-сосудистой системой. Также эта добавка очень сильно способствует заживлению всевозможных ран, порезов, ссадин, травм связок и мышц.

Всем спортсменам, которые стремятся повысить свой жизненный тонус и выглядеть бодро и хорошо, просто необходимо принимать комплексы спортивного питания, включающие оксид азота. Именно он способствует свободному притоку крови к мышцам спортсмена, тем самым увеличивая их объем, что положительно сказывается на выносливости атлета. Период действия этого препарата колеблется в районе восьми часов. Все это время Вы будете ощущать повышенный уровень метаболизма в своем организме. Правильный прием комплекса NO позволит Вам укрепить свое здоровье и существенно повысить спортивные и физические показатели на тренировках.

Купить донаторы оксида азота можно во многих современных спортивных магазинах. Рекомендуем обратиться в магазин АтлетМаркет.com.ua, который имеет большой опыт в реализации этих препаратов. Персонал магазина всегда готов помочь Вам с выбором нужного типа  спортивного питания и проконсультирует Вас по любому вопросу, касающегося его применения и эффекта на организм. Хороших и успешных Вам тренировок!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.