Частное задержание крупного руководителя

02.11.2015 20:09

Частное задержание крупного руководителя

Руководителя «Уралкалия» Владислава Баумгертнера, располагающегося под частным задержанием, посетил папа на одной из жилищ в Минске.


Об этом информировал журналистов в понедельник в столице Беларуси руководитель консульского отдела миссии РФ в Белоруссии Игорь Карягин, как сообщает «Интерфакс». Если Вы хотите узнать больше про моду в этом сезоне, тогда заходите на сайт http://fammeo.ru/viewpage.php?page_id=22§ion=2.


Отец гостил у него до давешнего дня, как сообщил он, акцентировав внимание на том, что в текущий момент у Баумгертнера всё ещё находится его мама.


Карягин выложил, яко Баумгертнеру привозят разные продукты, список коих он составляет. Политик дополнил, что еду ему стряпает мама. 


Дипломат акцентировал внимание на том, яко у Баумгертнера отсутствуют какие-либо жалобы и прошения к работникам консульства РФ. Пока никаких прошений у него не имеется, как информировал он, отметив, что посольство станет продлевать отслеживание ситуации с поданным РФ. Политик отметил, что посольство собирается делать запрос на аудиенцию с Баумгертнером не меньше 1 захода в два месяца в качестве консульского надзора.  


Держа ответ на вопрос, предполагают ли в консульстве, что Баумгертнер остановиться так надолго в столице Беларуси, он сказал, что они имеют надежды - останется.


Публика оценивает ситуацию с предпринимателем двояко. Естественно, что белорусы требуют возмездия. Они говорят, что встречи с папой и мамой никак не сходятся со скандалом вокруг менеджера: представление есть, однако денег никто не вернул. Они также думают, что виновник скандала надолго застрял в Минске. И он неплохо устроился. Немаленькая зарплата продолжает начисляться, вот только где буде «сидеть» руководитель, также на квартире? Однако они же замечают, что конкуренты поджимают со всех сторон «Уралкалий». Ещё немного и весь рынок будет поделён, а государственное учреждение обесценится. Подданные же РФ намерены сохранять спокойствие и все обвинения в адрес руководителя называют провокацией.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.