Солистка Lama посетила показ фильма «Диана»

06.10.2015 23:53

Солистка Lama посетила показ фильма «Диана»

Недавно удалось взять интервью у известной украинской певицы Натальи Дзенькив. Однако широкому зрителю она больше известная как солистка группы Lama. Интервью у артистки брала IVONA. А удалось с ней пересечься в одном из кинотеатров украинской столицы. Там певица решила провести один из своих свободных вечеров. В этот день здесь показывали кинокартину «Диана». Естественно, что в такой атмосфере были затронуты вопросы предпочтений в кино, а также журналисты коснулись темы образа и стиля Натальи Дзенькив. И вот, что она поведала.

Во-первых, певица сообщила, что выбор фильма для вечернего просмотра отнюдь не случаен. Она действительно восхищается личностью принцессы Дианы. Артистка находит ее примером для подражания. Ведь в ней сочетались такие основные положительные черты, как доброта и честность. К тому же, как известно, английская принцесса была настоящим альтруистом и всю жизнь помогала другим людям.

Во-вторых, солистка группы Lama поведала прессе, что на дух не переносит фильмы ужасов скачать которые можно тут freeriper.com. Также она совсем не получает удовольствия от просмотра фильмов про различные убийства. Да и в целом певица не интересуется киноработами, где присутствует слишком много оружия. Ее любимые жанры – романтическая комедия, драма или мелодрама. Хотя здесь сам жанр не особо интересует артистку. Главное, чтобы кинокартина имела много общего с реальной жизнью. Ведь тогда, по словам Натальи, действительно можно вынести что-то полезное из фильма.

После певица добавила, что для нее настоящее табу – современное российское кино. Она заявила, что сейчас российский кинематограф не производит качественной продукции. И артистка в нем более чем разочарована. Поэтому вряд ли когда-нибудь ее можно будет встретить на премьере работ российских режиссеров. Но при этом она в качестве контраста привела фильмы Эльдара Рязанова. Она уверена, что русскому кинематографу нужно ориентироваться именно на такие примеры.

Далее солистка Lama поделилась секретами своего образа. Как можно видеть, певица отдает предпочтение одежде в стиле рок-н-ролл. Причем она в основном приобретает все необходимое за границей. В списке ее любимых дизайнеров – Вивиен Вествуд и Александр Маккуин. Но и украинские бренды она не обходит стороной (например, Лилия Витковская). А вот обувь она создает для себя сама. Однако на данный момент у нее совершенно нет времени запустить собственную коллекцию.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.