Трёхкомпонентный тюнинг - крыльями Опеля

15.12.2015 11:18

Трёхкомпонентный тюнинг - крыльями Опеля

Когда стремление протюнинговать авто становится мечтой, то неважно насколько старый автомобиль. Как сообщает onliner.ru, Юрий из мечтателей о «прокачанных» автомобилях: он не только не стесняется ездить на своём 28-летнем авто по улицам города, но и выигрывает посредством его специальные контесты.


Как сообщает минчанин, он хотел преобразовать авто с тех пор, как у него появился первый экземпляр, тоже Kadett, однако на тот момент ему не хватило решительности выполнить тюнинг, да и денежная проблема не позволяла особо фантазировать на тему. Потом он сменил Honda Accord, Opel Omega, Hyundai Sonata, однако вернулся к первоначальному Опелю. По дешёвке он приобрёл два гниющих образца, преобразившиеся оригинальным образом.


Оба остова авто были сильно за 20 возрастом. Они крошились под пальцами в труху. Один из остовов дал будущей модели заднюю часть. Другой был достаточно целым, дабы подвергнуться реставрации. Мужчина вспоминает, что отдал в то время по $350 за каждую. Позже добавился другой поставщик деталей – Opel Omega A. От него будущая модель унаследовала движок на 2 литра и тормозной комплекс целиком. Молодой человек заплатил за неё $100.


Мужчина рассказал, что своими руками варил кузов. Для украшения использовались обвесы от Golf. Правда, они не подходили модели по размерам. В связи с этим пришлось их доводить вручную.


После внешнего облика мужчина занялся сооружением мечты – дверей-крыльев. Посоветовавшись с соседом-инженером, он воплотил всё-таки свою мечту. Двери открывались вверх, хотя для этого ему и пришлось снести центральную стойку. Молодой человек сообщает, что вначале вся конструкция была не слишком красивой. Соседи решили оставить базовые петли дверей, дабы Юрий мог проходить техосмотр без затруднений. Сейчас у дверей авто нет ручек. Более того, никто не знает, как открыть машину в аварийном положении кроме её владельца.

Если Вам будет нужна минимойка Karcher 1.180–310 , тогда купить ее Вы сможете на сайте karex.ru по доступной цене.


Опель вектра, а — тюнинг по немецки

Высевая сорта разных сроков созревания с конца апреля по июнь, можно собирать урожай гороха в течение 90-100 дней, с июля по сентябрь. Посевы гороха помогают окультурить, улучшить садово-огородные земли, ведь бобовые растения во всем мире используют как ценнейший источник обогащения почвы азотом. Горох выращивают на огороде с целью получения молодых лопаточек, зеленых зерен и сушеного горошка. Плод гороха – боб. В зависимости от сорта бобы бывают лущильные и сахарные. У лущильных сортов овощного гороха в пищу идут незрелые семена, нежные и сладкие, называемые зеленым горшком. Его надо выбирать, пока бобы не потеряли ярко-зеленую окраску, не стали белесыми. Выбранный из стручков горошек фасуют в полиэтиленовые пакеты по 300-500 гр. и укладывают в морозильную камеру холодильника – всю зиму вы будете кушать суп, борщ, щи с зеленым горошком.

У сахарных сортов в пищу идут целиком молодые бобы – лопаточки, когда зерна горошка находятся в зачаточном состоянии, они мясистые, нежные, сладкие, их используют как в свежем виде, так и для приготовления супов, соусов, гарниров.

Важными сортовыми признаками овощного гороха являются сроки созревания - ранние, средние, поздние. На приусадебном участке обычно предпочитают скороспелые лущильные сорта с крепким стеблем, не требующим подпорок. В зависимости от погоды, от сорта, горошек можно начинать убирать у раннеспелых сортов через 45-55 дней, у позднеспелых – через 65-70 дней. Выращивать также можно используя системы капельного полива .

Специалисты считают, что средняя урожайность овощного гороха составляет около 2,5 кг с 1 м2, а с 10 м2 можно собрать 5-10 кг зеленого горошка. Чтобы засеять такую площадь, необязательно покупать дорогостоящие семена в пакетиках. Купите 1-2 кг гороха (цельного, а не половинками). После сбора урожая не вырывайте растения, а срезайте, чтобы корни вместе с клубеньковыми бактериями оставались в земле и обогащали почву азотом. Срезанные растительные остатки бобовых закопайте в землю на глубину 1 штыка лопаты. Запомните – горох и другие бобовые культуры оставляют после себя в почве от 50 до 100 кг азота на 1 га, что соответствует 10-20 тоннам навоза.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.