Януковича подозревают в умышленном убийстве

13.03.2017 20:10

Януковича подозревают в умышленном убийстве

О. Махницкий и. о. генпрокурора сообщил, что Януковича разыскивают в связи с расследованием массовых убийств людей в Киеве, когда проходили акции протеста. Пока неизвестно точное местонахождение бывшего президента Украины. В розыск объявили и бывшего генпрокурора Украины В. Пшонку.

Верховная Рада отстранила Виктора Януковича от должности президента, сейчас его объявили в розыск, поскольку суд вынес решение о его задержании, об этом во вторник сказал О. Махницкий генеральный прокурор Украины.

Детский комод с пеленальным столиком на сегодняшний день является идеальным решением. Вашему ребёнку нужно выделить отдельное место для сна, отдыха, а также игр.

«По поводу бывшего первого лица Януковича хочу отметить, что он тоже объявлен в розыск», — заявил Махницкий. Онсказал, что уже есть решение суда о его розыске и последующем задержании. И. о. генпрокурора добавил, что Януковича ищут в рамках массовых убийств, которые произошли в Киеве во время акций протеста, его подозревают в умышленном убийстве.

Махницкий сказал, что разыскивается и бывший генпрокурор В. Пшонка. Розыском занимается особое подразделение СБ Украины. Кроме двух вышеуказанных чиновников, разыскиваются и другие лица, которых подозревают в том, что они причастны к массовым убийствам. В Киеве продолжается расследование уголовного производства, которые открыли по фактам массовых убийств в Киеве.


В поисках утраченного Януковича

{mosimage}Для данной печи специально выбирали место, где сооружали ее только один раз и навсегда. Современные печи для сауны имеют совершенно другой вид, хотя их функции почти не изменились. Источник основного тепла и пара стал значительно компактнее, мобильнее, а также удобнее в эксплуатации.

На сегодняшний день печи-каменки могут работать на двух самых основных видах качественного топлива: дрова или электричество. Электрическая печь используется там, где нет возможности устанавливать печь на дрова, например, в квартирах, коттеджах, даче, в частных мини-саунах. Кстати, рекомендуем всем посетить отличную сауна в Кирове. Отличного вам отдыха!

Электрокаменки для бань и саун разделяют по своей мощности. Самая основная их характеристика – это общее количество кубометров, которое данная печь способна прогреть. Именно на мощь обращают в самую первую очередь внимание покупатель, решая важный вопрос, какую именно электрокаменку купить. Также очень важны основные значения теплоемкости и теплопроводности печей, то есть, как быстро печь для бани может прогреваться и, сколько времени сможет сохранять тепло после завершения процедуры топки. Существуют также печи, которые специально назначенные для усиленной эксплуатации и способны длительное время обеспечить теплом большое число активных пользователей. По своей форме печь может быть предназначенная для угловой, или даже центральной установки в парилке. Некоторые модели можно крепить на стене, а некоторые – устанавливать при помощи регулируемой ножки на полу. Их самая основная особенность при установке – полное отсутствие дымохода.


Печь для бани своими руками

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.