Топ-менеджеру разрешат даже гулять

26.02.2014 18:24

Топ-менеджеру разрешат даже гулять

Полицейские органы дискутируют возможность разрешить топ-менеджеру «Уралкалия» Владиславу Баумгертнеру, располагающемуся под частным задержанием, прогулки.


О данном факте информировал агентство «Интерфакс-Запад» в начале недели заведующий консульским департаментом миссии РФ в столице Беларуси Игорь Карягин.


Карягин сообщил, что дискутируется возможность разрешить руководителю прогулки, конкретизировав, что митинг, прошедший сегодня, длился всего 25-30 мин. Апелляций и прошений со стороны гендиректора в течение встречи с политиками из РФ не было.
Карягин, встречавшийся с Баумгертнером, заметил, что условия жительства у него в достаточной мере неплохие, можно инно сказать, яко хорошие. Он выписывает российскую прессу, принимает корреспонденцию, имеет возможность мониторить российские телеканалы, как развили тему собеседники агентства.


Он, в свою очередь сообщил, что коль не произойдет никаких чрезвычайных обстоятельств, следующий митинг политиков РФ (с Баумгертнером) вероятно состоится в месяц.


На вопрос, касательно пребывания в столице Беларуси мамы руководителя, Карягин ответил, что в то время, когда они находились у него, мама в квартире не находилась.


Люди думают, что руководитель просто купил администрацию Беларуси. Так, один комментатор сказал, что надеется, что данной личности до прогулок предоставили чёрную икру и «соловьиные язычки в бешамеле».  Утверждают, что деньги определяют всё, а не власть, которая сколько уже обещает построить коммунизм для своего народа. Кто-то сравнивает Баумгертнера со школьником, который разбил стекло в окне, и теперь отданного на перевоспитание матери. Руководителя призывают к логичности и требуют, чтобы он признал вину, либо реабилитировался. Подаются предложения не делать из закона тряпку. И спрашивают, сможет ли обвинение доступно сформулировать инкриминирование.

 

Если Вам будет нужна доступна разнообразная резина, тогда купить ее Вы сможете на сайте extraload.com.ua по выгодной цене.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.