Принц Гарри смог побывать на столетнем юбилее ВМС Австралии

17.12.2015 11:12

Принц Гарри смог побывать на столетнем юбилее ВМС Австралии

В то время как Кэтрин и Уилльям все время проводят со своим новорожденным малышом Георгом и, судя по слухам, планируют уже второго ребенка, принц Великобритании, Гарри (от которого детей пока не ждут) занят выполнением своих королевских обязанностях. На минувшей неделе он поучаствовал в масштабном празднике, который был посвящен столетнему дню рождению военно-морских сил Австралии. Он проплыл специально для этого через бухту Сиднея, при этом находясь на 1-м из австралийских кораблей. Нам стало известно об этом благодаря Associated Press (информационное агентство).


Австралийские СМИ отмечают, что принц Гарри — внук Елизаветы Второй, величаемый также британской армией капитаном Уэльским, приехал на базу «Гарден-Айленд», которая расположена в Сиднее. Официальный визит наследника британского трона в Австралию начался именно с этого места. Далее принц изъявил желание продолжить свое путешествие на корабле Leeuwin – там его уже ожидали Дэвид Джонстон -министр обороны Австралии и Тони Эббот — премьер-министр страны. Шестого октября принц Гарри побывает в австралийском городе, Перт, а после этого отправится в Великобританию. По дороге к своему судну любимец публики приветствовал всех собравшихся жителей страны, уделяя особое внимание самым маленьким поданным.


Австралийские военно-морские силы свой праздник празднуют ежегодно, начиная с 1913 года – именно тогда в бухту Сиднея прибыл самый первый корабль из королевского флота. Именно он сумел положить начало истории австралийских военно-морских сил. Праздник в этом году отмечают целых 3 дня. Морской парад был проведен в самый первый день – его участниками были представители семнадцати стран (в число этих 17 стран вошли Новая Зеландия, Япония, Сингапур, Великобритания, США и многие другие). Более 100 тысяч человек собралось понаблюдать за праздничным парадом боевых судов, зрелище доступно было практически со всех сиднейских набережных.

Если Вам будет нужно купить ежедневники в Екатеринбурге, тогда в этом Вам поможет сайт absolut-shop.su.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.