Техника для обработки земли

06.10.2015 23:52

Техника для обработки земли

Сельское хозяйство – сфера деятельности, которая имеет немало значимых факторов, и в первую очередь это будут природные капризы. Нередко погода готова преподнести исключительно неприятные сюрпризы. Для того, чтобы суметь получить достойный урожай, следует заранее быть готовым к подобным ситуациям, а это означает, что о посевах необходимо заботиться исключительно тщательно. Начинать это делать необходимо даже не после того, как появляются первых всходы, но заметно заранее, поскольку подготовка земли будет играть исключительно важную роль. Обеспечить ее можно посредством применения современной техники.

Верный выбор механизмов также напрямую сказывается на получаемой урожайности. При подборе необходимо будет учесть ряд факторов, а именно, общую площадь и вид почвы, ресурсы той или иной машины и ее характеристики качества обработки поверхности по итогам прохода. Все разработанные на сегодня машины можно разделить на четыре класса, то есть созданные для легких и средних, для тяжелых почв, глубокорыхлители, стерневые культиваторы.

Культиваторы, которые имеют пассивные рабочие органы, с работой справляются быстро, энергии много не требуют, качество обработки, получаемое по итогам их применения, не вызывает нареканий. Таким образом, к примеру, культиватор mantis может быть смело использован при выращивании культур в точном соответствии с современными технологиями. Стерневые культиваторы предназначены для заделывания в верхний слой почвы удобрений, что обуславливает глубину рыхления, доступную для них, а именно, от 10 до 15 сантиметров. Имеющиеся у конструкции рабочие органы сформированы таким образом, чтобы измельчать остатки растений, иные вещества, смешивать и прикатывать. Это дает возможность выровнять поверхность, избавиться от комьев. Глубокорыхлители вглубь почвы проникают на 35 сантиметров, что позволяет обеспечить для нее качественную обработку.


Землетворение: Обработка большой площади земли без применения техники

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
19 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.