Как ультразвуковые установки ELMA помогают добиваться экономической эффективности?

16.10.2015 23:37

Как ультразвуковые установки ELMA помогают добиваться экономической эффективности?

Необходимость в надежных системах очистки возникает в разных секторах бизнеса и промышленности, и на сегодняшний день самым современным и эффективным методом является очистка ультразвуком. Это не только эффективно, но и выгодно.

Как работают и где применяются ультразвуковые мойки?

Увидеть систему очистки можно в лаборатории или медицинском учреждении, где с помощью ультразвука добиваются идеальной чистоты инструментов; в ювелирной мастерской, где возможности современной мойки используются для очистки драгоценных изделий, осветления драгоценных камней и золота и т. д.; в автосервисе, где необходимо добиться идеальной чистоты той или иной детали.

В общем, область применения широка, и это неудивительно, ведь ультразвук на сегодняшний день является самым эффективным, самым совершенным и выгодным методом, который позволяет очень быстро и качественно очистить поверхность практически любого изделия. В частности, можно выделить:

  • Машиностроение и автомобильную промышленность.
  • Стоматологию и лабораторные центры.
  • Офтальмологию.
  • Производство электроники и пластика.

Этот список можно продолжать, поскольку промышленные ультразвуковые мойки – это одно из самых востребованных технологических решений в самых разных отраслях промышленности и бизнеса в целом.

Уникальные возможности ультразвуковых моек от немецкого бренда ELMA

Одним из лидеров в области производства ультразвуковых систем очистки является компания ELMA — это известный немецкий бренд, который уже более пятидесяти лет разрабатывает и производит уникальные решения в области очистки для любых задач.

Производителю доверяют клиенты во всех странах мира, а широкая линейка решений позволяет заказчику подобрать систему очистки для решения конкретной задачи. В России продукцию бренда представляет компания DMLieferant – крупнейший поставщик оборудования, на сайте которого можно ознакомиться со всей линейкой ультразвуковых моек ELMA, и при необходимости сделать заказ.

Одно из самых популярных решений немецкого производителя — это ультразвуковая ванна elmasonic s30 . Мойка обладает большим количеством функций, в частности, управление процессом очистки может вестись в ручном либо автоматическом режиме. Ну, а ряд уникальных функций, разработанных специалистами ELMA, позволит справиться с любыми задачами в области очистки. Добавим сюда отличный дизайн, и получим лучшее решение в области систем ультразвуковой очистки.

Подчеркнем, что экономической эффективности от использования моек ELMA удается добиться за счет снижения времени на обработку – удаление загрязнений с помощью систем ELMASONIC осуществляется очень быстро. Кроме того во многих сферах промышленности чистота поверхностей деталей является важным показателем качества, и лучший способ добиться его – использовать ультразвуковые мойки.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.