Новинки мира промышленности

25.02.2014 20:41

Новинки мира промышленности

Не так давно в Ханой побывала А. Миллер, руководитель компании Газпром. Визит был с целью проведения встречи с президентом Корпорации нефти и газа, участия в конференции. Эта новость стала известна от журналистов, освещающих жизнь компании Газпром. Встреча была очень продуктивной. Как результат подписание главами мощных компаний соглашения, которое утверждает строительство нового предприятия. Это предприятие будет направлено на производства принципиально нового продукта. Газомоторное топливо и южнокорейская бытовая химия станут мощным двигателем в промышленности.

Созданное предприятие между Россией и Вьетнамом будет называться таким масштабным словосочетанием как PVGAZPROM Natural Gas for Vehicles, называние само говорит за себя. Предприятие газомоторного топлива создается не только в целях экономии водителей, но и непосредственно, для улучшения качества окружающей среды, ведь обычное топливо отрицательно влияет на экологическое состояние окружающей нас среды. Первым значительным шагом станет то, что во Вьетнаме, например, власти стремятся к тому, чтобы перевести весь имеющийся общественный транспорт на использовании только газомоторного топлива. А бытовая химия pigeon из Южной Кареи пользуется спросом и занимает свою нишу в данном направлении рынка.

Интересным фактом является то, что главы компании Газпрома решили, что в созданной компании ООО Газпром газомоторное топливо и такая компания как Gazprom International. Эти две сильнейшие будут иметь по 25 процентов каждая от всего капитала. Сам газ, который будет добываться в таких бассейнах как, Nam Con Son и Cuu Long будет отправляться на основное предприятие Nam Con Son Terminal и Dinh Co. Компании Nam Con Son Terminal и Dinh Co будут обрабатывать газ до получения полной очистки и сжижения. Из слов А. Миллер, стало ясно, что это не первое предприятие, которое было совместно создано с Вьетнамом, а уже третье по счету.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные