Ночь музеев пройдет в Кельне

17.12.2015 8:11

Ночь музеев пройдет в Кельне

Известный по всему миру город Кельн, расположенный в Германии, приглашает девятого ноября своих местных жителей и туристов на мероприятие, проходящее здесь каждый год — Ночь музеев. Участие в этом событии примут, как оказалось, более четырех десятков галерей, музеев, альтернативных проектов, коллекций, кафе и клубов города Кельн. Все собрания, экспозиции и выставки Кельна будут открыты уже с семи вечера и до трех утра.


Также в рамках мероприятия планируется провести различные концерты, семинары, лекции, театральные представления, чтения и экскурсии. Участники этой Ночи музеев получат уникальную возможность воспользоваться и предложениями транспортной сети Кельна, а также совершить прогулку на выдающемся городском фуникулере, который расположен над Рейном, и полюбоваться прекрасным ночным Кельном.


В Кельне самая первая Ночь музеев прошла тринадцать лет тому назад. Именно с тех пор это мероприятие является неотъемлемым элементом культурной жизни этого города. Правда, здесь, как и в остальных городах Германии, включая Мюнхен и Берлин, также устраивающие каждый код подобные мероприятия, все основные музеи города сосредоточены прямо в его центре. Наиглавнейшие хранилищами культурного наследия являются музей Валлраф-Рихарц, который предлогает своим посетителям грандиозную коллекцию искусства эпохи Возрождения и времен Средневековья, и Романо-Германский музей (его экспозиции содержат артефакты, которые датируются периодом Римской Империи, ведь в то время на месте настоящего Кельна еще располагалось Colonia Claudia Ara Agrippinensium — римское поселение). Также, Музей Людвига и Музей прикладного искусства знакомят всех посетителей с творениями новых художественных школ, ну, а в Микве вы сможете посмотреть на огромный бассейн, некогда принадлежавший средневековой еврейской общине и предназначенный непосредственно для ритуальных омовений.

Если Вы хотите прочитать про фирму desheli отзывы, тогда заходите на сайт fashion-look.org.


Острый репортаж с Аллой Михеевой Ночь музеев

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.