Дом из бруса своими руками

09.12.2015 2:55

Дом из бруса своими руками

Во время постройки дома из бруса собственноручно, в основном, разделяют два возможных варианта разворачивания работ. Первый вариант – это постройка домов из бруса, после завершения строительства, люди сразу же могут заселятся туда для жилья. В данном случае всё заявленное строительство проводится за один раз, а не поэтапно. К таким домам можно отнести все виды каркасных сооружений. Вторая категория строительства домов из бруса – это дома, строительство которых проводится более, чем в два этапа, и при котором если будет нужен лстк профиль, то его рекомендуем заказать тут izhmaster.ru.

На первом этапе постройки, в основном, проводится строительство коробки, которая может около года усаживаться в почве и только после этого заниматься отделкой помещения. Сюда же относятся дома, которые строятся из бруса, невысушенного предварительно перед постройкой. Множество людей, вне зависимости от того, насколько это неудобно, предпочитают второй вариант.

На сегодняшний день брус является одним из самых распространенных материалов для строительства домов. Распространился он благодаря двум факторам – физическим и экономическим. Так же происходит в случае предварительной сушки бруса. При этом, он сразу же растёт в цене.

Говоря про дома с профилированным брусом с собственной естественной влажностью, при выборе такого варианта вы получите обратный результат. При этом каждый этап строительства можно оплачивать по отдельности. Выходит, это, в общем, дороже, но в целом, так поступить проще, и оплата за строительство оказывается доступнее. При этом, этапы разбиваются минимум на две части работ. Практически всегда, это обуславливается экономической стороной вопроса.

Кроме этого, дома из бруса, который делаются каркасным методом, очень непривычен для обывателей. Такой дом представляет собой каркас со стойками, обвешивающийся материалами листового типа. Такие дома россияне не считают надёжными. Дом из массивных материалов выглядит в данном случае намного прочнее и серьезнее. В данном случае брус для этого – лучший материал.


Дом из бруса своими руками. Как делать нельзя

Прослышав о поддержке малого и среднего бизнеса, Жаринов организовал еще одну организацию — ООО «Дельта», учредителем которой стала его жена. Причем в обеих фирмах не было ни офиса, ни сотрудников, не велись бухгалтерские документы, не значилась прописка.

Мошенник (через подставных лиц) приобрел ООО «Караван», «Ресурс– Поволжье», «Авторитет» и «СтройАкваСнаб», а потом зарегистрировал еще 9 фирм-однодневок. После этого Жаринов, наконец, занялся бизнесом, но только на бумаге. По документам и многочисленным договорам все эти фирмы ремонтировали крыши и системы отопления всевозможным ООО. А также поставляли «мертвым душам» строительные материалы, дорогостоящее испытательное оборудование Точприбор, которое монтировали и запускали в эксплуатацию. Все это делалось для того, чтобы создать видимость активного бизнеса, который расцветал на бумаге и скоро измерялся в сотни миллионов рублей. На самом деле, получая бюджетные деньги на развитие бизнеса, Жаринов покупал дорогие автомобили, отдыхал с семьей на заграничных элитных курортах и вообще ни в чем себе не отказывал. Он писал фиктивные соглашения между несуществующими заказчиками и клиентами, изобретал счета-фактуры, подписывал липовые акты о приемке выполненных работ между заказчиками и клиентами, которых не было в помине. Потом относил все это в Территориальный налоговый орган, чтобы возместить подконтрольным фирмам суммы налога на добавленную стоимость. Теперь на Жаринова завели уголовное дело. Недавно суд Заволжского района приговорил афериста к 3,6 годам колонии общего режима. Заволжская прокуратура намерена добиться пересмотра мягкого приговора.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.