Вкусные готовые торты с доставкой

13.10.2015 3:56

Вкусные готовые торты с доставкой

Неожиданно наступил очередной праздник, а вы все еще не определились с подарком? Обратите внимание на оригинальное решение – презент в виде дизайнерского торта, преподнесенный близкому человеку в самый подходящий момент. Вкусные готовые торты с доставкой легко обнаружить на сайтах кондитерских компаний. И помните: праздничное кулинарное изделие – это не просто еда, а знак внимания, объединяющий в себе подарок и угощение.

Тематические и дизайнерские торты

Ассортимент готовых изделий так велик, что обязательно найдется что-то подходящее. На день рождения спортсмена – ароматный шедевр в виде теннисной ракетки или футбольного мяча, на юбилей яхтсмена – прекрасный фрегат в кремовых парусах, в новый год для семейного застолья – сладкая елочка в ванильных и шоколадных шарах.

Внутри красивой «рубашки» прячется нежная начинка, которую можно подобрать, исходя из вкусовых пристрастий именинника, юбиляра или кого-то из домочадцев:


  • чизкейк с малиновым джемом или персиковым желе;

  • бисквит с вкраплениями цукатов и кусочками фруктов;

  • ореховое пралине с кокосовой или миндальной стружкой;

  • слоеное тесто с нежным взбитым кремом;

  • тирамису – сыр маскарпоне в сочетании с амаретто.

Точный состав начинки лучше предварительно уточнить у производителя, иначе под толстым слоем глазури вместо желанного бисквита можно обнаружить безе или взбитые сливки.

Доставка в офис: бонус при большом заказе

В большинстве кондитерских фирм существует правило: при заказе нескольких сладких изделий или одного большого торта (от 700 г) доставка является бесплатной. Это удобно для корпоративных торжеств и деловых встреч, когда требуется много десерта и выпечки. В пределах большого мегаполиса (например, Москвы), экономия составит от 300 до 800 рублей. Гости или коллеги обязательно оценят разнообразие тортов или пирожных с различной начинкой, особенно не в традиционном, а в оригинальном исполнении.


Делаем вкусный тортик из готовых коржей

ferrosplavy margantsevye 1

 

Поэтому марганцевые ферросплавы так часто требуются для производства. Эти промышленные сплавы содержат в себе железо и марганец, причем последний составляет основную долю состава.

Один из необходимых для стали процессов, который требует использования ферросплавов — легирование. Он делает сталь прочнее, улучшает устойчивость к коррозии. Также легирование сокращает вероятность разрыва. Для того, чтобы легировать сталь, необходимо будет заказать низкофосфористый сплав. 

Не менее важно для стали так называемое раскисление, то есть удаление кислорода. Этот элемент ухудшает свойства стали, но при помощи ферромарганца от него будет нетрудно избавиться, таким образом подняв качество готовой продукции.

Оба эти процесса без марганцевых ферросплавов просто не могут обойтись. Естественно, из-за этого спрос на них только растет, и иметь для производства стали их просто необходимо. Каждый год металлургия мира расходует невероятное количество этого материала. Кстати, он нужен еще и для производства сварочных электродов. Если вам необходимо приобрести марганцевые ферросплавы, лучше всего будет заказывать с запасом, поскольку необходимость в них не уменьшается, а лишь растет с каждым годом. 


Ферросплавный рейд (3-я серия)

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 19 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.