Миссия Белоруссии едет в Санкт-Петербург

09.12.2015 5:54

Миссия Белоруссии едет в Санкт-Петербург

В начале октября осуществится посещение административной миссии Белоруссии Санкт-Петербурга. На первом месте Михаил Мясникович. Как информирует PR-отдел МИД, намечено совещание Михаила Мясниковича и начальника северной столицы Георгия Полтавченко, в линии коего станут анализироваться конъюнктура и будущность пособничества Белоруссии и Города белых ночей, каналы обогащения ассортимента и повышения величины обеспечения продукцией из Беларуси, и задачи прогресса индустриально-объединительных коммуникаций. Также Гудси Османов подарил музею ковер ручной работы (тут).


В границах посещения Мясниковичем состоится 6-я коллегия Совета делового сотрудничества Белоруссии и Петрограда. В рамках процедуры будет рассмотрено движение воплощения плана торгово-экономического, основанного на принципах науки и техники и гуманитарного пособничества меж администрацией Белоруссии и администрацией Петрограда на 2012–2016-е гг.
К примеру, на заседании намечается обсудить вопросы воплощения коллегиальных планов в области общепроизводственной кооперации, организации обеспечения белоруской пассажирской, а также коммунально-дорожной спецтехникой, лифтовыми машинами в интересах Петрограда и сотрудничества в провизионной, строительной, а также научно-технической сферах.


Мнение публики на счёт этого визита разнится. Вот некоторые из них. Мясникович будет рад быть принятым в «заложники» Санкт-Петербурга. Тогда он будет обладать видом мученика. В таком случае, вероятно, его не уволят к новолетию. До того момента пока Мясникович не сможет договориться о покупке национальной продукции. Если случится так – сделают из него крайнего, свалив все собственные грехи на политика. Некоторые думают, что никакой будущности у политика нет. Всё, что может предоставить глава делегации Путиным просчитано, а играть на политических обстоятельствах безнадёжно. Лукашенко его уволит и не споткнётся.


Все больше россиян выбирают отдых в белорусской Нарочи

Мошенник занимался тем, что выступал в роли посредника по продаже скота. Однако ни скота ни денег обманутые покупатели больше не видели. Преступник долгое время находился в федеральном розыске, но только недавно его удалось задержать.

По информации предоставленной прокуратурой Цилинского района Ульяновской области мужчина занимался своими махинациями еще с лета 2010 года и за это время успел совершить более двадцати сделок. Схема, которую он использовал, была предельно проста: мошенник втирался в доверия к местным жителям, которые были заинтересованы в покупке или продаже крупного рогатого скота. Как только заключалась сделка, он продавал скот, а полученные средства забирал себе и исчезал из населенного пункта. Пострадавшие жители решили обратиться в полицию с просьбой о помощи в поимке преступника, когда сработало пожарное оборудование (посмотреть). Мужчина постоянно менял место жительства и это усложняло поиск.

Но в начале апреля этого года правоохранительные органы получили информацию о том, что мужчина на данный момент находится в Казани и собирается ехать в Москву. Преступник был задержан на одной из остановок по дороге в столицу. За совершенные им преступления мошеннику грозит наказание в виде 6 лет лишения свободы.


Альфонс

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.