Критерии выбора одежды для беременных

21.02.2014 21:11

Критерии выбора одежды для беременных

Меньше всего беременность подходит для экспериментов с одеждой и сменой стиля. Если будущая мама привыкла носить джинсы, то во время ожидания ребёнка ей следует приобрести специально разработанные для беременных женщин джинсы. Стилисты не советуют надевать будущим мамам серые, безликие и скучноватые вещи. Раскрасьте свою жизнь красками и новыми моделями, специально разработанными для беременных модниц. Одежда для беременных должна их радовать, а тело будущей мамы обязано чувствовать максимальный комфорт.

Сегодня промышленность предлагает беременным женщинам множество стильных и удобных моделей. В магазинах представлен огромнейший ассортимент любых летних и зимних моделей.

В целях экономии можно использовать уже существующие в гардеробе вещи в сочетании со специальными вещами для беременных. Специальный джинсовый комбинезон или джинсы с растягивающей вставкой можно надеть с кофтой-разлетайкой либо блузой широкого покроя. Также на ближайшие месяцы можно переделать некоторые имеющиеся в гардеробе вещи - сарафаны и платья сделать с завышенной талией.

После третьего триместра обычные вещи уже не подойдут беременной женщине. Здесь понадобятся струящиеся, свободные силуэты, просторные фасоны платьев, однако можно носить жилеты и кардиганы. Что касается юбок и брюк, то их необходимо приобрести в специальных магазинах одежды для беременных, поскольку увеличенный живот комфортно ляжет в такие специальные модели. В простом магазине можно приобрести качественные водолазки и прекрасно сочетать их с подобными брюками. Следует выбирать вещи из натуральных тканей, отдавать предпочтения материалам, которые легко постирать. Ткань обязана дышать и выдержать интенсивную носку.

К одежде будущих мам намного больше требований, чем к обычной. При выборе и покупке учитывайте комфорт и удобство модели. Она не должна стеснять движений или давить на живот. Выбирайте натуральную качественную ткань и светлые тона. Одежда не должна быть летом слишком жаркой и холодной зимой. Трикотажная ткань позволит вам легко двигаться, она мягкая и комфортная на ощупь. Не забудьте про специальное бельё для беременных женщин и обязательно приобретите дородовый бандаж, который способен поддержать живот. Нижнее бельё и комфортные вещи должны доставлять удовольствие будущей маме при носке, радовать её и быть пригодными для любых случаев.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.