Дита фон Тиз откроет ресторан в Киеве

13.10.2015 10:18

Дита фон Тиз откроет ресторан в Киеве

На сегодняшний день особое внимание уделяется не только содержанию, но и форме. Производители, разработчики и дизайнеры находятся в постоянных поисках наиболее удачных декоративных решений. Ведь только так можно будет привлечь покупателя в условиях жесткой конкуренции различных брендов. Тем более, что сейчас все стремятся подчеркнуть свою индивидуальность. Эта тенденция с все большей силой проявляется и в странах СНГ. Компании теперь ищут не только исполнительных, но и креативных специалистов, которые смогут предложить новые решения. Не обошли стороной эти веяния и ресторанный бизнес, и забронировать столик в ресторане сейчас можно тут restoranmenu.ru. Сейчас человек посещает такие заведения не только для того чтобы перекусить или поболтать с друзьями. Ведь в этом случае критериями его выбора будут приемлемая цена, вкусная кухня и более или менее вежливый персонал. Сейчас же клиент хочет, чтобы его в ресторане каким-то образом развлекали. Самый простой способ – создать неповторимую атмосферу, которая на какое-то время оторвет посетителя от окружающей действительности и заставит забыть о своих проблемах.

Над созданием таких ресторанов работают поистине лучшие дизайнеры. Однако сами идеи иногда приходят в голову людям, которые далеки от различных дизайнерских инноваций. Но при этом они могут воплотить свои идеи в жизнь, если, конечно, у них есть на это соответствующие средства. Так, оригинальная идея появилась у дочери миллиардера Леонида Юрушева Елизаветы Юрушевой. Сам олигарх является владельцем компании недвижимости «Ярославов вал».

Елизавете пришла в голову мысль открыть т.н. Vogue Café. Вначале для создания ресторана была выбрана столица России – Москва. Здесь жители города могут посещать это заведение, начиная с 2003 года. Но идея оказалась настолько удачной, что спустя какое-то время встал вопрос о создании целой сети таких ресторанов. Так, май 2013 года ознаменовался открытием Vogue Café в Дубаи (ОАЭ). А совсем скоро ожидается открытие подобного ресторана в украинской столице – Киеве. Естественно, такое событие должно проходить ярко. Поэтому стало известно, что Киев для этого посетит звезда бурлеска – Дита фон Тиз. Ее туда пригласили как специальную гостью.

Адрес киевского Vogue Café – улица Сагайдачного. Для его декорирования были приглашены профессионалы своего дела – Филипп Старк, Феруччио Лавиани и Микеле де Лукки.


Женщины-бабочки «высокого шитья» — le mag

Уборка офисов – это именно то, на чем чаще всего специализируются такие компании.

Само название «клининговая компания» кажется нам чем-то дорогостоящим, но это давно в прошлом, ведь сейчас подобными услугами может воспользоваться буквально каждый. Если не думать о цене, то такая уборка не имеет никаких недостатков.

Клининговая компания способна справиться с уборкой любых объемов и степени загрязненности. После посещения ими вашего офиса, будьте уверены, что там будет даже чище, чем было когда-то. К тому же, плюсом таких компаний является их скорость. Возможно, если сроки совсем маленькие, то рабочих понадобиться больше, вследствие чего и вы заплатите немного больше за срочность, но на качестве работы это никак не отразится.

Безусловно, нужно выбирать проверенную компанию, чтобы вас не обокрали и не обманули. Но это очень редкие явления, потому что в таких компаниях работают только профессионалы. Большая вероятность, что вас может обокрасть уборщица по объявлению

Выбор остается за вами, но клининговые компании – это чистота и надежность.


Генеральная уборка офисов и производств

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.