Подарки из Швейцарии - признанное качество и элегантность.

15.10.2015 0:36

Подарки из Швейцарии - признанное качество и элегантность.

Для многих Швейцария ассоциируется с прекрасной живописной природой - искрящимися на солнце снежными вершинами Альп, покрытыми сочной зеленью лугами и голубыми озерами, аккуратными, словно сделанными из пряничного теста, домиками. А еще, конечно же - с надежными банками, очень дорогими часами, стильным зажигалками, армейскими ножами, великолепным сыром и вкуснейшим шоколадом. 

Что касается оригинальных часов, то цены на них просто не имеют потолка. Однако существуют так называемые реплики — очень качественные подделки. Основой для них служит подлинный механизм, а корпус выполнен из высококачественных, хотя и не слишком дорогостоящих, сплавов. Вместо стекла в таких моделях, как правило, используется искусственный сапфир. Именно он обеспечивает драгоценное мерцание циферблату. Такие изделия, хотя и достаточно дороги, все же гораздо дешевле и доступнее подлинников. 

Однако нужно крайне внимательно проверять мелкие детали. В подлинных репликах они выполнены очень аккуратно и качественно в отличие от дешевых китайских подделок. Несмотря на то, что в грубых подделках соблюден внешний антураж, все детали выполнены из дешевых сплавов и пластика. Если уж действительно есть желание преподнести настоящие подарки из Швейцарии, к их выбору стоит отнестись очень внимательно. 

Особой популярностью пользуются складные армейские ножи от компании «Викторинокс», история которых начинается еще с 1897 года. Такой сюрприз будет достойно оценен каждым мужчиной, ведь это не просто бренд, а часть мировой культуры, признанная всеми. 

Человек, занимающий определенное положение в обществе, несомненно, оценит, если ему преподнесут деликатные ручки Caran d’Ache или стильные зажигалки Wenger. Такие презенты приятно подчеркнут статус владельца и даже могут сыграть решающую роль на важных деловых переговорах. Психологи утверждают, что при пользовании качественными дорогими вещами неизменно поднимается самооценка, что само по себе является важной ступенью на пути к успеху. 

Есть некоторая категория подарков, которые сделают счастливой всякую женщину. В первую очередь это, опять же, часы. Женские модели отличаются своим изяществом и стилем, ничуть при этом не уступая мужским по качеству. Роскошная косметика JUST, выполненная строго из натуральных продуктов, преподнесенная в качестве презента, наверняка будет оценена по достоинству каждой дамой. Если же к косметике добавить еще и коробочку натурального черного или белого шоколада, то такой подарок вызовет целый фейерверк положительных эмоций. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.