Пластиковые ламинатные тубы от Тубест

13.10.2015 5:12

Пластиковые ламинатные тубы от Тубест

Пластиковые тубы сегодня находят широкое применение в качестве упаковки в различных сферах, в них расфасовывают косметику и средства гигиены, фармацевтическую продукцию и средства бытовой химии, инсектициды и даже продукты питания. Купить тюбики хорошего качества и по привлекательной цене хотят многие производители вышеперечисленной и другой продукции, чтоб осуществлять ее расфасовку. Компания Тубест предлагает широкий выбор туб разного размера, формы, из различных материалов, выполняет заказы на изготовление нестандартной продукции, а также разрабатывает дизайн туб. Ламинатная туба может быть украшена полноцветным изображением, дизайн включает в себя не только изображение на тубе, но и форму плечиков и колпачков. Возможно использование дизайна заказчика, его доработка, использование готового дизайна из галереи наработок «Тубест», разработка дизайна в соответствии с требованиями заказчика «с нуля», в том числе уникальных туб.

Заказы по изготовлению стандартных туб без оформления менее затратны, а также выполняются в более сжатые сроки. Стандартными считаются тубы с классической горловиной, защищаемой алюминиевой мембраной, конической или цилиндрической формы белым колпачком, диаметром 25-50 мм. Тубы меньшего диаметра (22 мм), овальные, с длинными носиками, необычной формы или цветными колпачками, а также изготавливаемые из особых материалов, являются нестандартными, срок выполнения таких заказов более длительный, при изготовлении оригинальных, уникальных туб сроки оговариваются индивидуально. Специалисты компании проводят для заказчиков детальную консультацию по всем интересующим их вопросам, предоставляют возможность знакомства с образцами в своем офисе или с выездом к заказчику.

Уникальной услугой «Тубест» является изготовление пробной партии туб в количестве 5 тысяч штук, это минимальный объем заказа, беспрецедентный для других производителей. Постоянным клиентам компания предлагает разработку дизайна в подарок и ряд схем сотрудничества. Например, «Квартальный заказ», когда на определенный период формируется резервный запас отпечатанного ламината, позволяющий осуществить оперативную поставку. «Буферный склад» - резервный запас туб для поставки по требованию. «Резерв мощности» - резервирование в плотном производственном графике мощностей для выполнения объемных заказов. Компания «Тубест» осуществляет доставку своей продукции по Москве и области и в регионы.


Упаковочное оборудование. Автомат для фасовки и упаковки в ламинатные тубы

{mosimage}

Когда в городе не хватает парковочных мест, приходится оставлять машину там, где придется. Вернувшись, Вы можете обнаружить, что Вашу машину увез на штраф-стоянку эвакуатор. Однако этого можно избежать, если знать несколько секретов безопасной парковки в неположенных местах.

Соблюдение техники парковки – главный залог того, что Вашу машину не заберет служба эвакуации. Автомобиль должен стоять исключительно параллельно бордюру, и никак иначе. В этом случае припаркованное в неположенном месте авто не будет создавать серьезных помех движению остального транспорта, а значит, риск того, что машина будет забрана первым дежурным эвакуатором, падает. Также не стоит забывать, что машину в крайнем случае Вы можете оставить где угодно, но только не на перекрестке или на двухполосной дороге с движением в обе стороны.

Тонкости парковки в неположенных местах

Если Вы не хотите, чтобы Ваше авто забрал ближайший эвакуатор в Санкт-Петербурге, то ставьте ее как можно ближе к бордюру, чтобы колеса были максимально прижаты к нему. Так их будет сложнее подцепить для погрузки автомобиля на платформу эвакуатора. Возможно, Вы уже успеете вернуться к тому моменту, когда служба эвакуации успеет справиться с этой проблемой.

Кроме этого нюанса, есть и другой: лучше машину поставить между двумя автомобилями, припаркованными в неположенном месте. Эвакуатору будет сложно подобраться именно к ней, поэтому он заберет сначала крайние авто.

Авто, которые можно оставлять без страха

Полноприводные автомобили с автоматической коробкой передач – это настоящее спасение для тех, кто вынужден парковаться в неположенных местах. Эвакуатору крайне сложно погрузить такую машину на платформу, так как нужно задействовать специальные катки, использовать домкрат для поднятия каждого колеса. Поэтому сотрудники ГИБДД предпочитают заняться другой машиной.

Автомобили с автоматической коробкой передач можно погрузить на платформу эвакуатора только с помощью крана-манипулятора. Эта спецтехника дорогостоящая, поэтому ее в автопарке дорожной полиции мало. Поэтому машины на автомате реже забирают на штраф-стоянки.

И все-таки не стоит злоупотреблять стоянкой и остановкой под запрещающий знак: нередко неправильно припаркованная машина становится причиной ДТП.

Материал предоставлен компанией "АС-Эвакуатор"


Параллельная парковка в тесном месте

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.