Мужские портфели - классика всегда в моде

15.10.2015 0:53

Мужские портфели - классика всегда в моде

Мужские портфели и сумки из кожи считаются настоящей классикой, которая никогда не уйдет. На протяжении многих лет деды, отцы и братья носили разнообразные виды мужских портфелей и сумок. Форма была разнообразной, и каждый раз была реальная возможность говорить об универсальности и высоком качестве таких изделий.

 

Любой хороший портфель или сумка должны обладать надежным  крепким замком, а также в целом должны быть качественными и в то же время долговечными. Кстати, пройдя на страницу, всегда можно будет найти уникальные сумки calvin klein, которые в наше время считаются чуть ли не самым удачным и в то же время правильным решением. Просто нужно проанализировать ассортимент и сделать действительно правильный выбор с учетом требований.

 

Мужской портфель – это важный атрибут современного делового человека. При правильной организации выбора в будущем можно подобрать только то, что и будет считаться истинно правильным, качественным и в то же время надежным решением.

 

Мужские портфели или сумки из кожи всегда были важной составляющей для формирования имиджа и комфорта мужчины. К тому же с каждым годом производители готовы предложить своим клиентам всё больше и больше новых вариантов сумок.

 

Кстати, важно чтобы человек выбирал сумки правильно согласно личным требованиям и условиям. Только после этого и можно будет гарантировать комфорт и надежность в использовании сумок. 


Классический кожаный портфель BRIALDI Monopoli (Монополи)

  • Karcher Duo SB;
  • Karcher MONO-SB;
  • SB-V1 Eco.

Karcher Duo SBэто стационарный пылесос самообслуживания, который одновременно используется для двух постов. Его высокая производительность позволяет выполнять очистку салонов легковых автомобилей и микроавтобусов. Его можно устанавливать на открытом воздухе, а также и в закрытом помещении. Аппарат хорошо переносит попадание влаги при всасывании и низкие температуры (до -20º С). В стальной корпус устройства вставлены 2 автономных устройства с отдельными панелями управления с жетоноприемниками. Для продуктивной и продолжительной работы постов предусмотрены две всасывающие турбины. Мусор попадает в пластиковый контейнер объемом 25 л. Он легко извлекается и опорожняется. Время работы от одного жетона колеблется от 2 до 10 минут. Шланг, идущий от пылесоса, имеет длину 5 м. Комплект насадок позволяет убирать мусор из труднодоступных мест. К пылесосу прилагается дополнительная колонна с пружинными оттяжками для подвески шланг.

 

Karcher MONO-SB пылесос для однопостовой обработки автомобилей. С его помощью осуществляется самообслуживание  легковых автомобилей и микроавтобусов. Модели могут использоваться для 1-фазных и 3-трехфазных сетей, с колонной для оттяжки и без нее. Встроенный контейнер для мусора позволяет проводить комплексную уборку салона автомобиля. С помощью системы управления устройством можно настроить работу от 1 жетона на разный интервал. Этот тип пылесосов можно использовать для сухой очистки на автомойках, мойках самообслуживания и на других объектах.

SB-V1 Eco – новая модель пылесосов самообслуживания от фирмы Karcher, которую мы рады представить. Пылесос для производства влажной и сухой уборки, который можно использовать в различных режимах - стационарном и мобильном. Он отлично подойдет для АЗС, и для постов самообслуживания.

Для стационарного использования его помещают в прочный корпус из нержавеющей стали. Благодаря автоматической очистке фильтра поддерживается постоянная мощность при всасывании. Поэтому очистка происходит быстро. Система оплаты - на жетонах. Индикатор указывает оставшееся время для очистки. Если необходимо выполнить очистку в отделенном месте, то аппарат легко извлекается из корпуса.


Мойка самообслуживания

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.