Во время беспорядков в Киеве погибло трое правоохранителей

06.10.2015 20:52

Во время беспорядков в Киеве погибло трое правоохранителей

За медицинской помощью обратились 120 человек из правоохранительных органов, сто из них пришлось госпитализировать. Если Вам будет нужно качественное и недорогое оборудование из Китая, станки из Китая, заводы, опт, тогда купить его Вы сможете на сайте www.optim-consult.info.

Во время беспорядков, происходивших в Киеве, погибло трое правоохранителей, об этом во вторник сообщило МВД Украины. «Погибли три человека, 35 сейчас в очень тяжелом состоянии. У 35 правоохранителей огнестрельные ранения», — указано в сообщении. Ранее была опубликована информация, что погибли двое милиционеров.

Во вторник в Киеве возобновились уличные беспорядки, это произошло в день заседания Верховной рады, где оппозиция потребовала, чтобы вернули парламентско-президентскую форму правления, а также восстановили конституцию 2004 г. Толпа была агрессивно настроена, она попыталась подойти к парламенту Украины, радикалы жгли автомобильные покрышки, пытались проникнуть в здания в центре Киева, бросали камни в милиционеров и в их машины. Милиция сообщила, что оппозиционерам впервые пришлось применить огнестрельное оружие, пять бойцов внутренних войск получили ранения. Пострадало примерно 50 правоохранителей.

Если снова будет конституция 2004 г., то это будет значить, что произойдет перераспределение властных сил, причем в пользу Верховной Рады и премьера. Сейчас В. Янукович на утверждение Рады предлагает кандидатуру премьера, не согласуясь с ней он увольняет и назначает своими указами министров и губернаторов.


Шок

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные