Кухни из Китая

20.02.2014 10:28

Кухни из Китая

Каждый из нас, делая или собираясь делать ремонт, прикидывал в голове, какая мебель лучше всего подойдёт к интерьеру. В первую очередь это касается кухни. Согласно многим философским трактатам, место принятия пищи считается особенным, так как даже обычные обеденные столы для кухни обладают своей энергетикой. Поэтому стоит очень серьёзно отнестись к выбору мебели.

Почему из Китая?

Некоторое время назад существовало очень много стереотипов о качестве китайских кухонь, однако к настоящему моменту практически все они успешно развенчаны. Сейчас всё большее количество людей обращают внимание на азиатский рынок мебели, в частности на мебель, произведённую в Китае. Специалисты отмечают высокое качество материала, из которого производятся изделия. А это напрямую влияет на надёжность и долговечность. На кухне, где готовятся продукты, всегда наблюдается повышенная влажность, и мебель подвержена негативному влиянию. Поэтому очень важно использование хорошего материала, который предотвратит преждевременное старение мебели.

На китайских производителей мебели работает очень много дизайнеров, в том числе и из Европы, которые обеспечивают большое разнообразие изделий различных расцветок. Как правило, модели, поступающие на рынок, удовлетворяют даже самым притязательным вкусам, но если вам нужно нечто особенное, вы всегда можете заказать тот вариант, который необходим вам. Это обойдётся вам чуть дороже, зато такая модель кухни точно впишется в ваш интерьер.

Кухни из Китая стали настолько популярны, что многие компании организуют специальные мебельные туры в крупные торговые города Китая:

  • Пекин;

  • Шанхай;

  • Гуанчжоу;

  • Гонконг.

Конечно, ехать туда стоит, если вам необходима мебель для всей кухни. Если же вы хотите приобрести только стулья китай сам придёт к вам в дом, достаточно обратиться в крупную мебельную компанию. Очень многие продавцы импортируют мебель из Китая, так что купить её у вас в городе не составит большого труда.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.